小学五年级学生作文
她是一位“时尚”的老师,一头刚染过的微红短发、一件宽松阳光的T恤加上一件酷酷的马甲,手中握着的一部iphone4,便是她全部的时尚“装备”了。相信当你看到她时也会打破对老师一向“正经严肃”的印象吧。不过在我看来,她那看似“花哨”的穿着并不影响她在我心中对教育一丝不苟的形象。
在我还是个二年级的“小屁孩”的时候,我在班级中还是那么的不起眼,那时的我是多么的想为班级做贡献,渴望同学们对我的信任目光啊!终于有一天,在我跃跃欲试的时候,老师没有像往常一样拒绝我,而给了我语文小组长的职务。这职位虽然小,但是对我这种没当过“官”的学生来说,心里别提有多高兴了。可是第二天,同学们投来的却不是信任的目光。原来由于我丢三落四,经常把同学的本子往家里带,所以同学们议论纷纷,有的甚至建议老师撤了我的职。虽然我很伤心,但我深知老师是在考验我。于是我“跌打滚爬”通过努力总算赢得了老师同学的信任。
之后,朱老师又让我当了小队长甚至宣传委员,有句话说的好:千里之行,始于足下!我的管理能力也在平常的锻炼下渐渐提高了,而朱老师也因此成了最信任我的“朋友”。
如今,那个信任着我鼓励我的朱老师虽然不再担任我们班的班主任了,但是我依然把她视为我最好的朋友,而在那个角落,我仍旧能感受到她对我信任的目光。她伴我走过了一段愉快的小学生活。