亲爱的小朋友:
你们好!我们虽然没有见过面,但是我能感觉到你们是活泼、快乐的小朋友。我愿意将一颗真诚的、渴 望友谊的心献给你——远方的朋友。我叫王裕坤,今年十二岁,是个活泼、开朗、快乐、有远大志向,懂事 的男孩子。我啊,有一头乌黑发亮的头发,可是同学们老是说我的头发有点黄,我还有一双不大不小的眼 睛。我在班里是一个得到了老师认可了的体育委员,所以我从一年级开始我就是一个体育委员。也许你是一 个和我一样有远大志向的男孩,或者你是一个无忧无虑的女孩。
我的家乡——山东,我爱我的家乡,那里四面环山,天空是蓝蓝的,湖水是清清的。哦,对了萝卜、风 筝是我家乡的特产。如果你有机会来到我的家乡一定要尝尝萝卜,玩玩风筝。你们应该知道五岳吧!其中东 岳泰山就在我的家乡山东,要是你能来到我们家乡的话,请来找我,我愿意当你的导游,我的家乡虽然不是 很富饶,但也有它的可爱之处。美丽的风筝广场是我家乡的一道美丽的风景线。还有九仙山、趵突泉……都 是休闲娱乐的好地方。
我在育才学校五年级五班读书,我爱我的学校,这里有许多花草树木,好像一座美丽的花园。老师们和 蔼可亲,像辛勤的园丁精心培育我们,希望我们茁壮成长。
远方的朋友,让我们共同企盼,企盼团聚的那一天早日到来。如果你愿意和我交朋友,就请你回信,和 我共同描绘二十一世纪的宏伟蓝图。
祝你:
学习进步!