五年级童年作文300字
在我五岁的时候,我做了件非常有趣的事,捉小鸟,那是我上幼儿园的事了。
在周末的上午阳关明媚,我在家里显得十分无聊。下楼找了个幼儿园的小朋友去捉小鸟。我们两个随便去了一个小区,来捉小鸟。
哇!我的同伴说:“那只鸟好漂亮啊!我们去捉那只小鸟吧!我高兴地回答说:“嗯。我们讨论下怎么捉他吧。”我们在小鸟旁边轻声讨论。商量好了。我从前面捉小鸟,同伴从后面捉小鸟。我们两个同时扑了上去。碰!小鸟的听力是很好的就想顺风耳。那是我们年幼无知,不知道小鸟的听力好。我们同时喊出:疼!
童年是快乐的,是幸福的。我们现在还身处童年,长大后,我们就做不了哪有搞笑又会给我带来欢乐的事。我听到有人说:童年是七色的,是热情的,可爱的。我说我的童年是白色的,快乐的,有趣的的。所以我们要珍惜童年,爱护童年。