五年级妈妈作文300字
圆圆的脸,有一些小点点。胖胖的身子,像棉被一样又暖又软。整天都穿着牛仔裤,和一件长袖杉。只有在喜宴时才会穿好看一点。这个人,几乎每个小孩子都拥有。她就是不能再平凡的人,她有一个美丽的称呼——妈妈。这个平凡的人,教育了我懂得孝顺,学习和善良。
我崇拜的妈妈,并不是为她有一双能煮出可口的饭菜,织出美丽的围巾的手,而是因为她有一颗金子般的心灵,令我感动,让我非常崇拜。
那是刚开学的一天,是一个下雨天,我发烧了,家里没人,母亲得知道我发烧了,就冒着大雨从大姨家赶回来,一道道闪电在她的头顶上空划过,可她还是不顾自己的身体奔跑在大马路上,回到家里,身上都湿透了,她顾不得换衣服,就来照顾我。
还冒着大雨去给我买药,妈妈就急急忙忙穿上雨衣,推着单车走了。门外响起了铃声,坐在屋内的我一下子跳了起来,冲了过去,打开门一看,大雨中妈妈笑脸依旧暖和,手里正拿着一包药,屋外,虽然秋意渐浓,却使母爱显得更加的可贵、感人。我感动极了,默默地庆幸自己有着这么好的一个妈妈。
世上有千百种爱,只有母爱最伟大,即便把整个世界都拿来,也无法超越母爱的伟大、无私、珍贵与纯洁。我真想大喊一声:“妈妈,我崇拜您!”