五年级妈妈作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝-------。”妈妈每当我听到这首歌时,我的泪水就不由自主的流了下来了。
妈妈我来到京山小学读书,就像失去了母爱。妈妈我想对你说:“把自己对孩子的爱,给她吧!”
妈妈您今年开学时,您说把我转到京山小学读书,我听了高兴得一蹦三尺高,可您又加了一句:“要在京山小学住读。”我听了这句话,身上犹如泼了一盆凉水,身上凉冰冰的,我从来没有离开过您呀!心想:如果不答应的话就不能在京山小心读书了。我只好硬着头皮答应了。开学第一天您把宿舍帮我找好后,就把我送到教室,找了个座位匆匆忙忙立开了。我坐在座位上,看见窗外的妈妈拉着女儿去上学,我的眼泪又想不由自主的流了下来,但是我把眼睛闭上,没有让它流出来。放学了,吃饭了,回到寝室,把作业做完了,就洗澡去睡觉了,我字被子里号啕大哭,也没有人听见,因为别人都睡熟了。
我想对天下所以的妈妈说:“把自己对孩子的爱给他们吧!让他们不觉得是个孤独的孩子。”