五年级科学作文
有一天晚上,我做了一个梦。我梦见我成了一名科学家,发明了很多东西。我好兴奋!
从那儿以后,我开始有一个伟大的梦想——长大后一定要成为一名科学家!
但是妈妈说,你现在必须要学好知识,将来才有可能成为科学家。
我好想当一名科学家!
我好想当一名科学家,我要发明一些叫“善良细胞”的物质,可以把他们植入到人们的头脑中,使人们改掉罪恶的思想,使世界到处充满爱!
我好想当一名科学家,我要发明一种水、陆、空三用的车子,彻底改变人们出行难、交通混乱的状况,方便人们出行!
我好想当一名科学家,我要发明一种叫“完果树”的植物,它们春夏秋冬,一年四季都能开花结果,而且花很漂亮,很香,品种还很多,结的果实又大又鲜艳!
我好想当一名科学家,我要发明一种叫做“空气清新器”的东西,无论大气环境多么糟糕,戴上它,人们就可以无拘无束的自由活动和生活!
我真的好想成为一名科学家,为人们造福!