五年级游泳作文
暑假里的一天,爸爸妈妈带我去了游泳池,让我先在那里练练游泳,以后报游泳班。我想:电视里的阿姨们落水是那么好看,我也来一次。我戴上眼镜,拿着救生圈,来到了深水区,一跃而飞。没想到身子转不动,救生圈没拿稳,一下子沉入水中。慌乱中我去抓救生圈,没想到它太滑,抓不住!幸亏我一向憋着气,在水里急速奔跑,还没停稳就跳了起来。好险啊!
第二次,我一跑,一跃,没想到还不成功,没跳进去。我又施展“疾风跑”从别人身旁擦身而过,飞向水中。还没沉下去我就两手旋转,两脚上下拍动,算是游到深水区了。吸了一大口气,在水中吐泡泡,抓住梯子上去呼吸。我忽然想来个恶作剧,想把妈妈往下一拉,再往上一抬,倒把妈妈吓了一跳。她戴上游泳眼镜,把头伸下来,在下面追我。我没气了,一跃,一吸,我妈妈也一吸。我忽然觉得下不去了,妈妈一拉,我下去了。我施展“青蛙跳”到了水表面,再施展“松鼠飞”两脚一上一下地交换,我手朝后摆,到了尽头把手伸到前面摆,总算能自由活动了。
这次可真好玩!