我的五年级作文300字
一双浓浓的眉毛,小小的眼睛,大嘴巴,小手掌,这个人就是我。
我喜欢打篮球,做运动,冒险等活动。
有一次我们学校组织去旅游,我们中午吃完饭就去鬼屋,我们六个人一组进去,到我们了。跟着我们的,有四个人提心吊胆的,刚进里面,第一个鬼就把他们吓怕了,但我和我的一位同学就很勇敢,直接冲,跑到一半,他的鞋子突然掉了,我毫不犹豫地上去把他的鞋子给还他,然后,我们俩就冲到了门口,这真是又激烈又可怕的鬼屋呀!
还有一次,是打篮球。我是在一个“师父”的指导下,我学会了过人、跨下、上篮等技巧。
打篮球时,我们组快输了,只要还得五分就能胜出。已经是1比3了,对手领先了2分,这时我就应该上场了,虽然上一场我摔了一跤,但我不能摔了一跤而不上场。我上场了,我一定反超,在篮球场上就相当于我在战场上痛苦。但我要勇敢,10分钟后,我们终于胜利了。赛后小伙伴都夸我勇敢。
我不仅勇敢而且乐于助人。
还有一次,我去上学坐公交车的时候,上来了一位老爷爷,我看着老爷爷站在一边,我就把我的座位让给了老爷爷,老爷爷夸我是个好孩子,当然尊老是中国的美德。
生活有色彩才会有风趣。