五年级妈妈作文
难忘的亲情我的脑海有许多小金鱼,这些小金鱼构成了我难忘的亲情,但我最难忘的亲情是那一条金色的小金鱼……..
有一次,上课时中我的肚子难受,就向老师报告了一声便去拉肚子,可一上完又不舒服了。头也不舒服,就倒在地上了。
当我醒来时,我已在家中妈妈正陪着我,妈妈微笑的对我说:“好点了吗?”“嗯!怎么回事呀!
我不是应该在学校吗?“我奇怪的问。”是一个老师在走廊上看见你倒在地上就抱你回来了。“妈妈又说。”哦!我发烧了吗?“
”没有啊!“说完妈妈摸了摸头说:怎么这么烫啊!宝贝,你等会老妈给你弄毛巾擦擦。”说完就跑到厕所去了。
这一天,我看到妈妈东跑西跑,心想:“妈妈,对不起让你操劳了!”不知眼泪哗啦哗啦的落下来。妈妈看到il说;“怎么了?又不舒服吗?
哪里不舒服,告诉我!”我摇了摇头。“那怎么了!”妈妈给我擦了眼泪。“没有啦!妈妈你陪我聊天吧!…………
妈妈你在我心中是世界上最好的妈妈!