今天,我从学校到家里开的饭店饭店取了一个东西,还没到家,我的肚子早已饿得咕咕直叫了。于是,我就跟外婆说:“您赶快去做饭吧!我快被饿死了。”外婆听了连连点头,回到家里就立马去厨房里忙活开了。
咦?饭怎么做的这么慢呢?于是,我来到厨房,突然看见了一锅米饭,我的问题又来了:不知道会炒的什么菜呢?我又往前走了几步,但是还是看不见,算了。我还是先去看书吧!
不一会儿,我听得到外婆在喊:“饭做好了。”我听了赶紧到客厅看有什么菜。哇!没想到竟然是豪华套餐,你们想知道是什么吗?我来告诉你们吧!有白丸、肉丸、芹菜等等……。
我正吃饭的时候,弟弟突然过来拿起我的碗,我想:弟弟你的鼻子挺显的呀!像老鼠的鼻子一样灵啊!你连一岁都不到,你吃什么呀吃!
我把碗夺了过来,开始狼吞虎咽,弟弟又去拿婆婆的碗。我在心里想:“你还真贪吃!”我婆婆抱住他,告诉他:“他还小,不能吃这些东西。”弟弟不停的哭,就像在说:“你们都不让我吃饭,我好伤心呀。”
看着弟弟一脸伤心的样子,我也真是无语了。心里想:实在不行,喂他点汤喝吧!没想到这招果然有些,弟弟喝了汤之后,砸吧砸吧嘴巴,开心地笑了!