我,矮矮的个,小小的胆,差差的管理水平,这些条件,就足可以证明我不是个当班长的料。可大家扁扁选我当班长,这不是故意为难我吗?
这不,今年当上了班长,可烦着呢!班里的事儿啥都不知道,班里的事儿根本管不动。我就只是个名义上的班的班长。
班里的某某同学,成天在班上吊耳狼当,让我整天围着他团团转。一次,班主任开会去了,他就没事干了,自言自语的说了起来。当时,班里的其他同学也想来凑凑热闹,纷纷议论起来。教室里乱的一团糟:像油四溅,像乌鸦叫,像米酒粘,像正在开展议论会。我实在忍不住了,吼了一声:"不要再吵了!房盖被你们抬走了!"可那位某某却骂我。我如同老虎,又说了一句。我刚说完,班主任就出现在教室门口,我吓的直哆嗦。班主任走向讲台,抄起教棍,走向那位同学。我彻底吓呆了,不赶做声。虽然挨打的不是我,但我还是很害怕。自从当上了班长,我每天都过着不安宁的生活。心里总是很烦。
在报告册上,我还是鼓起勇气告诉老师想当班长,但我还是缺少当班长的经验。我想,只要我努力,我能当好这个班长。