我的五年级作文
未来的世界,随着科学技术的发展,我们未来的世界有许多的变化。让我们一起去看一看吧。
未来的食物更营养更丰富。人们发明了一种新型食物,这种食物的里面含有大量的锌、钙、铁等人们所需要的营养物质。吃了这种食物,不但能快速吸收,而且无任何的副作用。
未来的房子更多呀未来的房子,既可以变小,又可以放大。房子还可以防水,防火……在地震的时候,这个房子就会飞起来,房子里的人安全无事,就好像什么也没发生一样。
未来的交通工具也非常发达。家家户户用的都是太阳能汽车,再也没有烧汽油柴油的汽车了这种汽车不仅可以在地上走,还可以在天空中飞,在水里游。而且每辆车的头顶上都有一个喷气孔,他可以察觉到前方有没有障碍物。
未来的衣服更加艳丽多彩。未来的衣服可以自动调温,它把人们出汗时发出的热量存起来,等冷的时候咱慢慢放出来。
同学们,你喜欢未来的世界吗?那么就让我们一起努力创造未来的世界吧。