从小时候到了长大我一直想要去利用虫洞做到穿越,我一直跟妈妈说着我的梦,但妈妈总说我异想天开。
这天,我又跟妈妈说了我的穿越梦,妈妈立刻板起脸来世上没有这种事的,如果有也轮不到你!妈妈的话瞬间撞击了我的心灵,一针见血的感觉我终于感受到了,泪水浸没了我的眼眶,我竭力忍住了泪水,不让泪珠掉落下来,我甩下了手中的遥控器,飞奔进了房间。
为什么,妈妈一定说不可能?我一定要证明给妈妈看,不让妈妈说我异想天开!我暗暗下定决心,一定会让妈妈刮目相看!可此时我的眼皮上下要紧合了,瞌睡虫又来捣乱了,可没办法,我只好先上床去,睡觉,养足精神,为我的梦想做着准备。
渐渐地,我入睡了,可大概过了十几分钟,我在朦胧中听到了电话的声音,我爬了起来,接了电话:请你快过来,我们需要您的帮忙!这阵急促的声音传来了,又快速地挂了哦,我十分疑惑,是谁需要我呢?我用定位追踪来查电话的来源,我定了定神,又揉了揉眼睛,确保我没看错,电话竟然是航天局打来的,我快速的换了衣服,叫了一辆的士载我去航天局,在路上我看着窗外掠过的风景,心中有几分欣喜,该不会是航天局要我研究虫洞穿越吧!我带着这份希望推开了航天局的大门,里面十分壮观,什么磁悬车,隐形分裂器都有,我赶紧问了门口的人,那人十分开心,说他就是在等我,我半信半疑地跟他进去了一个地下十层的实验室,那里聚集了许多的科学家,好多都是研究穿越方面的专家,他们都在一个影像——虫洞前讨论,一位较年长的人看见我,就马上招呼我过去。
我兴奋的跑了过去,是要我来参与研究虫洞的穿越的吗?哦,小伙子,你猜的不错!科学家们与我讨论了一系列的问题后,我就开始我的研究了,我找了一间封闭的密室,做为我的研究室。
第一天,我先跟我的助手造了一个平台,再用两个精铁铸穿越实验洞,一切就绪后,我就开始研究怎么才能让虫洞稳定,可我在那里苦思冥想了半天,也没想出一个办法,这时我调皮的表妹进来了,她在一旁玩东西,咚咚一阵清脆的声音飘进了我的耳朵里,原来是表妹在用手表让两个笔筒之间发出声音,我的脑袋像灯泡一样亮了,我花了三天三夜做了一个特殊的怀表,用来控制虫洞。现在,只剩下做一个虫洞,可虫洞需要超能量体才能完成,真是万事俱备只欠东风!啪啪孩子,我们为你找。真的!我欣喜若狂,像只发疯的小狗在实验室里乱蹦乱跳!
科学家们出发了,但让我意想不到的是他们当晚就回来了,我们当晚就把虫洞给造好了。第十天了,也就是实验那天,我拿出怀表轻轻地敲表面虫洞打开了我拿着帽子飞了过去,在另一个地方飞了出来,科学家们拍手叫好。一位年轻的科学家走了过来,请求我在太空开一个虫洞,因为有一架航天飞机停在了宇宙中飞不回来了,我听后立马开了虫洞航天局的人派了一架坚固的飞船去救人。事情十分顺利,火箭现在都用虫洞到太空来完成要做的事。我打给妈妈说我的梦想实现了,妈妈笑了出来!原来是个梦,不过我相信不久我就会亲手实现这个梦!