五年级书的作文
嗨,各位虾米们,童鞋们,最重要的吃货们,你们见过意式红酱、培根金针菇卷、奶香南瓜汤、瑞典肉丸子、香蕉巧克力软心小蛋糕、蔓越莓椰是酪球吗?这些你肯定都没有见过吧?今天,我就要向大家推荐一本书《超Q美食小煮意》。保证你想吃什么就能做什么,保证能让你的味蕾跳跃起来,舞动起来。
我相信,吃货们最重要的除了学习就是吃了,光说吃,吃什么呢,也许他们最需要的就是有人帮他们解答了:像我这种吃货,以前一起床第一个想起的一个字就是“吃”,接着就是“早餐吃什么?午餐吃什么?晚餐吃什么?会不会做的不好吃?会不会没有营养……”可是,自从有了这本书,这些问题都不是问题。每天只需要轻轻打开书,挑一个自己最喜欢吃的,然后准备一下食才就可以开始做了。书中指导的非常细致,而且异常简单,一学就会,连对做饭白痴加脑残的我都能学会,那聪明的你是不是就更不用说了?
这是一本属于喜欢美食的人的美食魔法书,这本书中的内容和好处还有很多很多,是我永远也讲不完的。书中还有日式、意式、欧式、瑞典等异国美食,还有187道美食等你来一一品尝哦!
生活的多彩就是不要放弃美食,烹饪和品尝都是一次华丽的冒险,希望你拿着这本书,拿着自己的魔法棒创造属于自己的美食和幸福吧!