二年级暑假作文
今年暑假,我和爸爸妈妈一起到厦门去玩,厦门的风景真美,可我印象最深的却不是这美丽的风景,而是第二天的金门环岛游,在船开后,我的注意力完全被窗外美丽的风景吸引了,船上的导游也一个尽的介绍着外面的各个景点,大概走了约四十分钟,就来到了我们这次环岛游的最后一站—金门岛,我清楚地看到,在岛上有一块很大的牌子,上面写着“三民主义统一中国”,据说这是国民党的宣传标语,当时我就在想,何时能把它换成和厦门一样“一国两制统一中国的牌子”就好了,我带着这样的想法回到了镇海,我真希望我们伟大的祖国能早日和平统一!