我有一个温暖的家,里面住着我的家人,我们生活的很好,日子过得很开心。虽然家里人不经常在家只有我一个人,但是我不会害怕。黑暗不会影响这个家的温暖。因为这个家里面的人都很爱我,保护我,我不害怕,做什么事我都不会怕,因为他们给我勇气,每次我受伤哭的时候,我的妈妈就回去安慰我她告诉我:“你长大了,做什么事要认真。”一边说一边用手给我擦着眼泪。我哭的时候妈妈的心里也会难过。也在跟着我流泪!
我在打篮球,基本每天都要被球打,但我没哭,而是勇敢的站起来继续打球,妈妈告诉我:“遇到困难要用心去解决,不要怕跌倒,人生的战场上只有拼抢,要加油去抢。因为它很重要!你努力去做那它就是你的,如果你放弃那你就永远站不起来。”听了这些话,我觉得再怎么让球打都不觉得痛,而是用尽全力去抢球。
我被球打到看到我的球员一个个的安慰我觉得很幸福,很欣慰。可是我的苦不能让妈妈知道。因为妈妈会担心。我们去打篮球妈妈为了给我找以前校服那么晚才睡。我的队友为了帮我训练,和我练到很晚,老师也跟我说不能半途而废,每当听到安慰的话我的眼眶都会流泪。
爸爸每天问寒问暖,他那里夏天比我们这更热,冬天更冷。但是是他问我们冷热。还有姐姐她身体不太好,我怕她再有什么事,但是她为了回来看我们就不管上伤口了。每一次爸爸都骂了姐姐。我问为什么?爸爸说:“你姐姐胃不好,而且还要上学。总是往回跑这样对吗?”
所以我觉得我有一个世界上最温暖的家!里面有许多我爱的人,我的家人,他们是我的全部!我希望她们天天开心什么不顺心的事都抛到脑后,做开心的人。让这个家更温暖。
祝他们身体永远健康,永远开心!
我爱他们,我爱我的家人,我爱这个家!我要永远和家人在一起,直到永远!