心愿五年级作文
人人都有心愿,它是最美好的东西,我也有自己的心愿。
如果我有一架飞机,我要驾驶它,翱翔在蓝天,飞遍祖国锦绣山川,游遍神州大地,然后飞到远方的姐姐身边,和她尽情玩耍。
如果我的家是书的海洋,我该多么幸运!我可以品读古今中外的经典名著,让自己更睿智、思想更深刻、视野更开阔。记得小时候,我读完《父母不是我的佣人》,我就特别喜欢读书,读书已经是我生命的一部分。
如果我有台冰淇淋机,我就有吃不完的冰淇淋。我会给穷苦的非洲小朋友分享冰淇淋,和所有的穷孩子共享生活的甜蜜,让他们也有幸福童年。
如果我有超能力,我要实现藏在心底的梦想,在云端自由漫步、登上七色彩虹、与群星为伴、跟月亮畅聊、去看看广寒宫的桂树和玉兔、探索未知的宇宙……
如果我能乘坐中国的空间站到达外星球,我会和外星人做朋友,告诉外星人,中国人是热爱和平的,欢迎他们来地球玩玩,我们欢迎你!
我的心愿是五彩斑斓的,你的心愿是什么呢?