心愿五年级作文
我有一个心愿,是当一名舞蹈家,因为舞蹈可以使自己快乐也可以使别人快乐,所以我想当一名舞蹈家。
上小学的时候,妈妈就让我学舞蹈,开始学舞蹈的时候我觉得很容易,最后我真正接触舞蹈的时候我觉得好难,但是我并不能放弃因为我的心愿还没有实现。
这一练就是一年我的舞蹈跳得也以前好我很高兴!上小学四年级的时候我的班主任马老师让我在班里当了一次舞蹈小教练,让我教我们班的女生跳快乐天使这个舞蹈,当时我高兴的都合不拢了嘴,我把我们班的女生教的都会跳了,我们在六一儿童节的时候还表演了呢!
还有一次音乐老师让我和我班的班长学健美操,我和班长一会儿就学会了,老师都夸了我和班长呢!
经过了前两件事后我感到了自豪,因为我觉得以成为了我们班的小舞蹈家了!
我觉得我的心愿已经快要完成了,我很兴奋!
我回到家急忙地跑到妈妈跟前对妈妈说:妈妈我的心愿快要完成了!妈妈说:太棒了!妈妈夸了我,我非常开心!
这就是我的心愿,虽然还没有实现,但是我会继续努力的!