秋天的颜色五年级作文
秋姑娘踏着轻快的脚步走来了。
我漫步在秋天的田野里,秋风抚摸的我的脸,我的手在金黄的稻谷上划过。哦,原来秋天是金黄色的。顿时,我的心沉浸在喜悦之中。
再往前走,是那不畏寒冷的一串红在竞相开放。一朵朵小巧玲珑的红花,想一串串红铃铛,好像一碰就会叮叮发响,在远处看,一串串红铃铛好像一片火海。哦,秋天原来是红色的。
一串红的右边,有一片白色野菊花,他虽然没有公园的菊花那么娇贵。但也有一些农村乡土的气息让我百闻不厌。我仿佛也是其中的一朵,我像人民医生一样身穿着白色大褂为人民治病。哦,原来,秋天是白色的下雨了,但雨却不凉,因为有农民伯伯在田野里辛勤劳动的汗水,也可能是秋姑娘在倾吐自己的心事。雨停了,被雨清洗的蓝天是那么明朗,天空一望无际。哦,原来秋天是蓝色的!我走过一片草地,小草是黄的,蝴蝶在金黄的草地上翩翩起舞。树叶落下来了,金黄的树叶铺成了一条小道。哦,原来秋天是黄色的。
我觉得我自己是个画师,正在绘画着秋天的颜色,天空是蓝的,稻谷是金黄色的,野菊花是白色的。。。。。。但秋天的颜色是五颜六色的。