秋天的颜色五年级作文
我常常在想秋天是什么颜色的呢?
对了,秋天是红色的。你看,那一朵朵的鸡冠花就像一把把红色的扇子,把秋天变成了一个红的花海,在椰树的衬托下,格外的引人注目。从远处望去,一朵朵鸡冠花就像一颗颗正在闪着红光的圣诞树一样美丽。枫叶在鸡冠花的催促下,显得格外精神。风儿轻轻一吹,把红色的枫叶从树上吹到了大海里。这时一个新的小生命从大海里抛出头来,向我们招手欢笑。
秋天还是金色的呢。
你看,桂花树在秋风的抚摩下,来出了一朵朵黄色的桂花,好象一颗又一颗的小星星,眨着眼睛布满了天空,多么可爱,迷人啊!这下可把勤劳的蜜蜂忙坏了,它们飞来飞去把一些花粉散落在地,再把一些花粉酿得又甜又香。田野里,成熟的水稻金灿灿的,迎着风东倒西歪,好象迫不及待地要把丰收的消息告诉我们。
秋天也是绿色的呢。吸足了春雨,经历了炎热,小草依然是碧绿的,松树依然是苍翠的,杨柳当然也不例外……
秋天真是五颜六色,我爱秋天。