爸爸我想对您说五年级作文
爸爸,我想对您说:平时,我写完作业的时候,您就叫我吹笛子,吹了半个小时后,你又去叫我读英语了,要我会读、写单词和句子。有些句子我都会背了,但您还是叫我去背,您就不能给我放松一下吗?
爸爸,我想对您说:每当我吹笛子的时候,您总说要吹熟了,可我不能达到你想要的结果,但您总是说:节奏快了、慢了,要注意空格、渐快渐慢、叠音、打音……,让我都快烦死了,您就不能等我吹完了再讲吗?
爸爸,我想对您说:每当我做错作业的时候,您总是喋喋不休跟我讲解,当我已经知道这题答案,您还在举例解释,您就不能别举别的例子了吗?
爸爸,我想对您说:你给我讲解问题的时候,只要让我懂不就行了吗?您为什么不能在空余的时间让我放松一下呢?您就别以更高标准来要求我吧!
爸爸,我想对你说……