那是一个鸟语花香的早晨,我许早从美梦中醒起来。我刚起床就非常的晕,看不清楚面前的一些事物了。我犹豫了一会儿,我走出门到了小,我大吃一惊。您站在我面前,您慢吞吞地说你今天为什么心不在焉的,我不知道该怎么回答,就走了进去,可您也追着我问。
这个时候,妈妈也起来了。您又问我一句,我急忙回答:“可能是昨天晚上没有披多少被子在我身上而引起的感冒吧?我说完后您焦急地说快走,我送你去医院看一下。我毫不犹豫地回答:没关系,这点小病没什么大不了的,过会儿就好了。您皱起了眉头对我说:“大病小病早治可能要好一些,说完您就用我布满丝痕的手牵住我的手向医院走去。我们刚走到小区门口就下起了倾盆大雨,我景切地说这天变得真快呀!您拉住我的手飞一般的速度向医院冲去,爸爸走出去要打车的时候可袋子里的钱包放在家里了。您也没有放弃,您把您厚厚的羊毛大衣披在了我湿润的衣服上,抱起我向医院冲刺着。一路上您的衣服和裤子湿润了,您的手也冰凉了许多。
经过了十几分钟的奔波,我们终于到了医院。您也成了“落汤鸡”。我看到您的样子一股热气一奔而上涌出了冰凉的泪珠。我的心融化了,但您的微笑一直存在着,显得十分慈祥。好像非常高兴,我一涌而上抱住了你的腰无声地哭着……