爸爸我想对您说五年级作文
亲爱的爸爸:
您好!有一件事我一直想对您说,现在我决定跟您说说这件事。
记得有一年,您对我说:“儿子,都7岁了,该学一样乐器了。”那时我还小,所以我毫不犹豫的答应了,于是我就开始学习了吉他。
那几年,我只要一天不弹琴,您都会让我补起来,而且还骂我。
有一次我还跟您吵了起来,那是因为我在抱怨当初就不该学琴。
您刚听完就生气地说:“学琴是你当初自己要学的,现在你已经会棋、书、画了,再学一个,你就什么都会了,有什么不好的!”
我大声抱怨着:“是你非要我学一样乐器的好不好,要知道学吉他这么难,我才不学呢!”
我的话刚说完,紧接着就是响亮的一巴掌,“你要是这样的态度,还上什么学啊。”爸爸生气地说,“长大了你当上了明星,我和你妈妈也会为你骄傲的!”
现在,我明白了,原来您都是为了我好!为了我,你们花费了赚来的辛苦钱,为了我,你们日日夜夜工作为我赚钱,为了我,你们有时甚至都病了。在这里我向您道歉,道歉我这么多年对你们发火,让你们操心,对不起!