拥有了“超能力”,我就能像“超人”一样在天空中自由的翱翔,这样就不怕城市里拥堵的道路,我在天空俯视着排成长龙的车辆,将它们远远的甩在身后,每天上学我晚点出门也不怕迟到了;五一、十一假期出去游玩,中秋、春节回老家探亲也不用怕堵在高速路上了。
拥有了“超能力”,我就能像鱼儿一样在水底生活,我要在水底用玻璃建一座宫殿,和珊瑚、鱼儿做邻居,我要用"超能力"保护那些要濒临灭绝的海豚和鲨鱼,不要因人类的贪婪使它们失去生命,我还可以在水底探险,在水底开一家水族医院,救治受伤的鱼类。
拥有了"超能力",我就能提前预知世界上哪里会有自然灾害的发生,就能使人们躲避海啸、洪水、地震,不再会家破人亡。
拥有了"超能力",我就可以锄恶扬善,帮助弱小,阻止战争,让世界和平,让人们的生活更美好。我还要用“超能力”把人类们的邪恶的一面和人性中的缺点统统消除掉,让世界上所有的人都成为真正的好人。
为了拥有“超能力”,我要好好学习,早日实现我的愿望。