我好想拥有超能力六年级作文500字
我好想拥有超能力。因为那样可以为别人带来快乐,给别人带来幸福。
我好想拥有超能力。一个筋头翻到沙尘暴盘踞的地方,吹一口气,变出成千上万个我来,每个我都手持一把铁锨,一桶水和几棵树苗,将树苗以神速种好,那时,我再运用超能力,一下子将全部的树苗在一秒钟内变成参天大树,让那里的人民永远远离沙尘暴的威胁。
我好想拥有超能力。当敌国的飞机来窃取我国的情报时,我就会一步登天,一下子将敌国飞机打回老家,保护我们这个神圣不可侵犯的祖国。
我好想拥有超能力。当银行遭到抢劫时,我会一个箭步冲到劫匪面前,一一把他们的武器夺下来,然后他们一个个的全部绑住,把他们送到公安局里。
我好想拥有超能力。当世界上爆发疾病时,我就会用超能力变出许多个我,奔赴各个国家,在那里研制出神药,治好病人们的病。
我好想拥有超能力。当世界上的动物惨遭人们捕杀时,我会用超能力将遭到捕杀的动物复活过来,并将人们的心都变成善良的心。
我好想拥有超能力。当地球遭到破坏时,我会飞出外太空,用超能力将地球上的环境变回上百万年前的如诗如画般的世界,使人们、动物和植物一起快乐幸福的生活。
我真的好想拥有超能力,好想,好想……