我好想小学作文500字
从小我就有许多稀奇古怪的想法,今天就让我来给大家讲一讲我那些奇怪的念想吧!
我好想变成一只小鸟,在广阔的蓝天上自由自在地飞翔。我飞过湛蓝的天,雪白的云,葱绿的草地,艳丽的花。我可以在枝头唱歌,在叶尖跳舞。小鸟虽然体型很小,但是个个穿着花裙子,它们在一起叽叽喳喳地聊天,玩着、闹着。它们还可以飞上蓝天和太阳公公、白云姐姐、北风爷爷一起说说笑笑。
我好想变成一只花蝴蝶,穿着一身美丽的衣裳,在那动听的音乐声中翩翩起舞,就像那秋天凋落的叶子,随风飘去,又像那冬天里洁白的雪花,一片一片缓缓下落。
我好想变成一只小田鸡,那可就威风了。众所周知,田鸡是捕捉害虫的能手,是农民们的好帮手,不过说到它的样子,那可就有趣了。一对亮晶晶的大眼睛,披着一身绿色的衣裳,还有那雪白的肚皮,唱起歌来“呱——呱”。
但我最想变成一颗闪闪发光的小星星,挂在夜晚那漆黑的天空中,给匆匆的行人照亮回家的路。那数不清的星星铺满整个天空,就像一颗颗珍珠似的洒在黑色的幕布上,发出金黄色的光。晶莹的星星在无边无际的灰蒙蒙的天空上闪烁着动人的光芒,真是漂亮极了!
我好想……
我的想法太多太多了,说也说不完。如果说把心中的想象当作一幅画,那我这个画家的本领可真了不起!