放风筝的作文
公园里到处都是春光明媚的景象。公园里绿油油的草坪上有火红火红的花儿,有粉红粉红的桃花。还有黄色的杜鹃花……
造成我和我的小伙伴带着龙(风筝),一起去公园的草坪上玩耍,到了草坪上,我抬头仰望天空,看见天空上有许多形态各异的风筝,有黑色的战斗机、有凶猛的老鹰、还有活泼的小燕子、数不胜数。
刚开始我认为放风筝就是一种连三岁小孩儿都会做的事。我迎着风把风筝往天上一送,使劲全身的力气奔跑了起来,那风筝缓缓地飞上了天,我心里高兴的像吃了蜜一样。就在我开心的那一刻,风筝却像被子弹打中了了一样,在空中拼命地挣扎,最后一头猛扎在地上,我那开心的劲儿顿时都消失了,这时小伙伴鼓励我说:“失败乃之成功之母,别着急。”
随后我便又反复练习了几十次。我又将风筝放上了天空,时而轻松的放线,时而轻松的收线,只见我那一条龙在天上,一会儿上升一会儿下降,活灵活现,真像一条真正的中国龙。
这时天上的风筝越来越多,他们把天空打扮得绚丽多姿,我也想跟风筝一起自由自在的展翅飞翔。