中秋的作文
今天是中秋,要做好多好多事。要出去买做团圆饭的东东,买电视来代替家里的那个废电视。还要买一些日用品,家里的餐巾纸都没了……
早晨迷迷糊糊的我们九点起来,利群的“味千拉面”吃中餐(早餐),因为我们去的太晚,所以早餐和中餐就并一块吃了……
我们先上最顶层买电视,我们一直在思考要买那种的电视。我和爸爸看上了55寸。看起来特爽的大彩电。妈妈看上的37寸,在家里正好的大彩电。
我们争来争去,拿不定主意,只好请教售货员阿姨。没想到售货员阿姨也推荐我们买37寸的那种……
选好了电视,我们又下楼去买肉、买菜。
我们买了好多好多的东东,有龙骨、辣椒、青椒、椰子、猕猴桃汁等……
回到家,奶奶就做起了团圆饭。我们过完了这个中秋节。真好,真幸福。你的中秋节也是这样的吧?