十年后的我作文
大家是否想过十年后的你到底会变成什么样子?是否拥有很高大的地位?还是默默无闻的无名小卒呢?
十年后的我是一位到世界各地参加篮球比赛的篮球运动员,在每次的比赛中,我都会投进一颗又一颗的三分球,或者一颗又一颗劲爆扣篮,所有的报纸杂志都在报道关于我的比赛,10年后,只要篮球在,我的手就一定会忍不住跑到篮球场上打球,为下一次比赛做准备,为了提高我的篮球技术,我会利用放假的时间去公园,或者是球场找别人互相切磋,十年后的我身高拥有198公分,这样一来,我在跟别人比赛时灌篮,对于我来说就变得轻而易得了啦。
十年之后的我,虽然偶尔也会输了球赛,但是我一定会先反省自己,到底为什么会输球?然后在想办法改进,这样不但可以增加与队友之间的默契,也可免同样的二次会再发生这种错误,所以我的球技总是一次比一次精湛!
为了让十年后的我能够成为一名顶尖的篮球运动员,所以从现在开始,我要每天都不断练球,也要常常参加校外的篮球比赛,或者是校内的队内对抗赛,这样就可以大大的增强我的篮球水平,不过除了打篮球之外,我也要把知识学习好,这样就会像姚明一样,不但会读书,球踢更是一流的水平。打篮球会让我的身体越来越棒,而同学的团队精神也是更上一层楼啦。
十年后,我能如愿成为一名为国争光的来说,运动员在之前,我一定会更加努力的读书,因为老师常说,如果做事情不努力的话,就一定会成功的,越努力越幸运,所以我一定要努力达到我的目标!