十年后的我作文
大家好,我叫王俊懿,今年十岁,家住锦州国际,现在就读三里小学四年级九班。我特爱朗诵、探案。我梦想将来成为一名警犬训导员。
二十年后,我成为了一名出色的警犬训导员了。我的配犬是一只拉布拉多犬,它的名字叫樱桃。我为自己做了一张名片。
我是一名女警,当然要在右上角写上女警二字了。现任女警警犬队队长。名叫王俊懿,我的单位电话是:110,个人电话是18398308166.住在锦州国际。我在左上角画了我的配犬“樱桃”。
我在名片背面写上了自己的真心话:“狗狗可以是你的伴侣。狗狗可以是你的爱宠,狗狗可以是你的小宝贝,但它更是我的搭档,你的幸福由它来守护。”
我把做好的名片交给了老师,老师说,我的这张名片,可以打九十分以上。我当时心里乐开了花。
既然做了这张名片,那我就要向那方向去努力奋斗。警察是乐于助人的。从现在开始,我要向身边的一点一滴去帮助别人。俗话说得好:勿以善而不为,勿以恶而为之。
等着瞧好了,二十年后来看我,站在你面前的一定是一位飒爽英姿的女警官!哈哈……