未来世界有什么新鲜事?这让我很希奇。我准备在未来世界里住一天。
准备好了东西,出发了!可是怎么到未来世界呢?
当时,我一边走一边看,看看有没有什么东西能通往未来世界。前面有一个大漩涡,有时变红,有时变蓝。我好奇地钻了进去。一秒钟后我就愣住了——一片豪华,壮观和让人惊奇的景象——那里有一种汽车,飞着开。没有道路,只有红灯。汽车都飞着嘛!一个大屏幕上……等一下,屏幕上挂着我的名字,后面写着:来到未来界!欢迎!一位记者坐着“飞车”过来,热情地向我指导:“我是未来界的向导员,这会飞的汽车叫做家用飞空车,大屏幕叫直接资通讯挂式大屏幕,简称资通讯挂式屏幕。”我坐着家用飞空车飞向一把像椅子又像光滑石头的东西。我问:这是什么?”“这是缩睡型躺椅,可以少睡一点时间,又可以睡得很香。”……
我在未来界住了一天,真开心!