我家最近来了两名新成员,两条小金鱼,我分别给它们取了一个好听的名字,叫洪洪和睿睿。
看,洪洪身穿一件红黑相间的衣服,身上还有密密麻麻的鱼鳞,在阳光的照耀下,闪着点点光芒。头上顶着两只圆鼓鼓的眼睛,我一过去,它就张着大眼睛,目瞪口呆地盯着我,洪洪的嘴巴一张一合的,真有趣!有时候还会吐出点点泡泡,甩着一条三角形的尾巴。我一走开,它就在水中自由自在地游来游去。
喂洪洪食物时,它就高兴地向我游来,张开嘴好像在对我说:“我的主人,来给我喂食物了吗?我都快要饿扁了呢!”我一拿出食物喂它,洪洪和睿睿就争先恐后地来抢食物,总是洪洪先把食物吃掉,害得睿睿没食物吃。
我非常喜欢这两条小金鱼,你喜欢吗?