小鸟的作文
小月家门口有一棵老树,老树上有几只小鸟。小月每天都能听见外面热闹的叫声。
有一天,小月听见外面小鸟的声音有点不对劲,就走出了家门口一看,呀,不好!一只小花猫要把小鸟吃了。小月急得直打转。怎么办呢?他灵机一动,想出了一个好办法。小月飞快地从地上捡起一些小石子,对准小猫扔过去,小猫吓跑了。小鸟得救了,小月又能听见外面热闹声了。
小鸟的作文7
如果我是一只鸟,我可以在天空自由飞翔。我可以享受阳光的温暖和细雨的滋润
如果我是一只鸟,我可以飞得很远。我飞向宇宙,在太空飞行的时候,我发现了一颗种子。我在火星上种下了那颗种子。五秒钟后,种子发芽了,长出了无数绿色的树。在这些参天大树上,有无数的鸟没过多久,孩子们就享受到了鸟语花香,成为了人间天堂。我和我的朋友在天空自由飞翔。我再也不用担心了,也不用担心人类抓我们。我可以和我的伙伴们在这个鸟的世界里快乐地玩耍
啊!这些正是我所向往的,朋友们,为了我们的目标,努力吧!