放假第一天作文
“叮铃铃---叮铃铃----”一阵闹钟声把正在熟睡的我叫醒了,我一看,呀,快八点了,上学要迟到了!我连忙穿好衣服,忽然才反应过来,今天是放假第一天呀!对!今天放假了,和佳佳约好的今天去紫荆山公园玩!
我立刻刷牙洗脸,吃早餐,给佳佳打电话,我们约好了九点半紫荆山公园西门见,不见不散!
到了公园,我们一起喂了鸽子,有的鸽子是灰色的,有的是白色的,还有的是黑色的。佳佳说:“白色的鸽子一定特别爱洗澡,爱干净,灰色的鸽子有点讲卫生,而黑色的鸽子一定八百年没有洗澡了“说完,我们一起哈哈大笑。
然后我们又一起做了飞船,惊险而刺激;还钓了鱼,真得耐得住性;最后我们还一起赏了景,感谢大自然的馈赠。
我们像刚放出笼子的鸟儿一样欢快,这一天过得真快啊!