我的邻居作文
邻居家有一个小孩,她叫童雨格。
周末,我躺在床上睡觉。忽然,隐隐约约听见有人喊我出去玩。我慢吞吞地爬起来,向窗外走去。我向下看,童雨格在楼下大喊:“程智媛下来玩。”我犹豫了一会儿,童雨格:“快走,我们都在等你。”
我出发了,一起游戏。我们剪刀石头布,我输了。我看着童雨格,有些恼火,要不是她急匆匆地叫我,害我心不在焉,怎么会输?
玩游戏了,我捉人时,一不小心摔了一跤。血不断地流出来,我号啕大哭起来。童雨格走过来说:“我扶你回家吧,叫你奶奶帮你弄下。”说完,童雨格拿出一包纸,慢慢地扶我起来。
慢慢地,我到了家,奶奶帮我处理好,童雨格才离开。
第二天,童雨格来看我:“你膝盖还痛吗?还流血吗?”我看着她,有些感动。这时候的她,一点也不让人讨厌了。