看见”小问号“我就想起了我的弟弟,我的弟弟脸黑黑的、嘴大大的。
有一天,我写完作业准备下楼运动,我刚开门,弟弟就闪电一样从房间冲了出来,说:”妈妈,我下楼了啊“,妈妈说:”不行“,弟弟说:”姐姐都可以下去,为什么我不能去呢?“妈妈默不作声,突然,弟弟换了个主题,弟弟说,”妈妈,你什么都会吗?“”对呀“,妈妈说。
”那为什么地球上会有人呢?为什么有些动物是卵生?有些动物是胎生呢?为什么,为什么?“我一头雾水地说:”你会吗?“弟弟说:”我不会呀“,我和妈妈都笑了,笑得有点肚子有点疼,弟弟又说:”为什么我一说你就笑呢?“
哈哈哈,这就是我的弟弟--小问号!