一步步踏过时间无情的河流,一次次摆脱束缚前行的恶魔,一笔笔落下少年的轻狂,一刀刀铭刻成长的痕迹,你还保持着那纯洁的初心吗?
初心依然,我们年少,我们要燃烧青春的动力,燃尽心中最强烈的进取之火。一年中,春天繁花似锦,夏季荷塘飘香,秋天硕果累累,冬季银装素裹,初心如春。人的一生,有夏天般的春风得意,有秋天般的丰富收获,也有冬天的养精蓄锐,但不能忘记唤醒大地的春雨,让你迈出第一步的初心。
初心依然,我们奋斗,我们要实现自己的价值,耗尽在人间最后的一缕意志。每一个人都有自己对人生的感悟,一百个人有一百种答案,而我认为,人生是一次长途旅行,而不是一个终点,只要你愿意,它会延绵无尽。怀着初心,卸下一身沉重,漫步于生命的银河,它让我们坚定地踩着沉稳的步伐,沿溯而上,不畏浮云遮望眼。啊!初心,你是我的另一只眼,为我指引梦的远方。
初心依然,我们成功,我们要脚踏坚硬的泰山,磨尽在体内最后一丝体力。初心让我们明目,明目后能行远,行远后能奋斗,奋斗后能成功,带着初心,在岁月的石基上用血与泪谱写一生跌宕起伏的精彩,那是松柏经历了风雪的侵袭,腰直了!那是江流经历了干旱的肆虐,背挺了!那是山川经历了龟裂的痛苦,气壮了!
让我们坚守初心,在人生的白板上书写下亘古的印记。