我最棒作文
好!我叫张昱昊今年13岁是一个幽默的孩子。在我眼里除了钢琴和绘画没有什么更重要的了
早晨弹上一曲《小小少年》舒展朦胧睡意,画上一副‘飞龙图’一天到晚乐滋滋
“小呀小儿郎,背上书包上学堂”......哦!上课了,稍等一下,俺老张去去就来!“爸爸今天上什么课呀”听课,“哦”我似乎有点不高兴,嘴里不知不觉嘟囔着什么!老天无眼,爸爸抠弄了十几分钟也没把网站打开,辛亏爸爸灵机一动另搜了一个网,终于开讲了!
大约经历了四五十分钟的艰苦奋战,我方终于赢得了宝贵的课下十分钟。“对不起,朋友,我的老师拖堂了”
记得前几天我曾畏惧于一个登台朗读!在55人面前演讲,对于我这个没见过世面的人来说,犹如登天一般困难!更何况我还是一个发‘L’音不怎么准的人,我曾多次想到“逃避”这个词,也曾的多次想到“请假”这个词,然而在上课的前一分钟,我的想法脱变了。打开心灵的另一扇窗户;我一定能行。“这儿是我的舞台”闪烁吧!上课前3分钟会响起一个铃声,那正是我的表演铃,铃后我的心跳了起来,犹如即将喷发的火山!我迈着矫健的步伐走上了讲台,郎朗地念完了这篇自编的文章,台下一片寂静,随后响起了雷鸣般的掌声。是啊,人的一生中有无数个困难等待着我们来解决,没有什么是难的只要你能付出百分百的汗水!
“我最棒”这是我自定的总结,俺坚信,没有什么是可以难得住我的。