我最棒作文
阳光蓬松,有着爆米花一样的香甜,即将溢出眼眶的泪水。折射着阳光。一直用永不放弃的坚持。撑起一片信仰。
如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!我不想伤害任何人,同样也不想被任何人伤害,多愁善感的狮子座;喜爱音乐与电影的忠实观众。没事儿看看书,没事儿散散步,时儿仰望天空是否有月亮的浪漫主义者,我的相片是去年照的可能不太清楚,大眼睛、高鼻梁、小嘴巴、身材嘛比较瘦,This is is Appler......不期待能结交到什么白马王子,只希望能通过这个平台认识一些朋友。如果人生观,价值观,想法,生活的规划等各方面能够达成一定共识的,再说吧。呵呵。
从没有奢望通过这种方式找到他。父母施加的压力、独自过情人节的不安,我想来试试,为他的到来提速。希望有以坦诚为基础,抱着希望光顾世纪佳缘的他给力。
开开心心每一天,快快乐乐就是我,加油。我是最棒的。一个细微动作,一个飘忽眼神,抑或是一个转身的距离,相爱的人应该有着缘分的默契,找一个爱我懂我的人,生活也会因默契而和谐,简单的文字,当然不足以了解一个人,读懂一个人,那需要怎样的默契呢,想找到这样一个人,彼此相互了解,心与心的交流最重要。
一个人走得久了,会累,有个人,陪你在冬日的午后晒太阳,为你递上一杯热气腾腾的绿茶,和心爱的人慢慢变老,还有什么比这更幸福呢?