我最棒作文
今天,我要大声地宣布:“街舞我最棒!”
每一个星期六,妈妈都会带我去学街舞。因为我在电视上看见大哥哥们跳得可有本事了。他们跳得可有劲了,跟着音乐节奏,尽情地跳着舞。我十分羡慕他们拥有这样的本领。于是我就向妈妈要求想去学街舞。妈妈见我这么积极,就爽快地答应了。
每次一路上,我都兴致勃勃,不停地对妈妈说,自己已经学会了什么,而今天又要学什么。妈妈见我兴趣这么浓烈,摸摸我的头,语重心长地对我说:“既然这么喜欢,你就应该好好学,知道吗?”我高兴地点点头。
记得第一天刚到那儿,我就看见了教我们街舞的老师。他长得一张帅气的脸,戴着一顶时尚的帽子。一看他这个架势,我们就知道他是一位舞蹈老师。
首先,我们练习了一些基本的舞蹈动作,看起来简简单单的动作,在我们这些“菜鸟”的手中,变得格外变扭,各个都叫苦不迭。瞧!我那笨手笨脚的样子,可把我的那些同学和老师乐坏了。但是,在老师细心的指导下,我学得有模有样的,还受到了老师的表扬。我们大家心里乐滋滋的,像吃了蜜一样得甜。然后,老师又教了我们一些较难的动作。这时,我们就学聪明了,一边找动作要点,一边进行分解学习。整堂课下来,我们学习了十几个舞蹈动作,基本上可以把它串连成一个舞蹈了。
现在我已经学了半年的街舞了。我已经能跳六支舞蹈了,并且已经是舞蹈班的佼佼者了。我可以说是一个小小的舞蹈家了。我为自己感到骄傲!