我最棒作文
我最棒,因为世上没有第二个我。
是的,你的确是优秀的,请相信,你最棒。
在一些事情上,往往我们不能充分地相信自己,会觉得自己要失败。我也这样,但那次比赛却让我知道了,其实我最棒。
记得那是我小学五年级的一次仰卧起坐比赛,当我听到这个消息,头就晕了过去,天啊!要知道我最不擅长的体育项目就是仰卧起坐,怎么办呀!我的心“砰、砰”直跳。时间一天又一天的过去了,仰卧起坐比赛来临了。
那天,天气非常凉爽,可我却紧张得满头大汗,老师走了过来,“同学们!今天我们进行仰卧起坐的测验,每分钟做40个的男生才算及格,女生则要30个,现在,大家休息几分钟。”我来到篮球架边坐下,心里非常着急,要是不及格怎么办。
这时,一个篮球落到了我的脚边,一个个子非常矮小的同学走了过来,捡起篮球,准备离去,我也不知道出于什么目的,我问他:“你个子这么矮,还打什么篮球呀?”他看了我一眼:“个子不高又怎么样?我觉得我的水平最高。”听完他这句话后,我的心平缓了过来,心情也变得有些舒畅,不就是仰卧起坐吗?我一定是最棒的。
“开始”老师一声令下,我开始做仰卧起坐了,刚开始,我的速度很快,后来,速度慢了下来,但我一直努力做了下去,因为我相信我是最棒的。
成绩出来了,我竟然做了52个。
我是最棒的,人们啊!请相信,你是最棒的;相信你自己,你终会成为夜空中那颗最耀眼的明星。