我最棒作文
我是最棒的,因为我并不差;我是最棒的,因为我并不弱;我是最棒的,因为我并不笨。我的心中只有一个念头:“我是最棒的!”
记得在三年级时,老师给我们布置了一个作业:回家给父母做一道菜。
我回到家,心里想:“为父母做一道什么菜呢?但是我都不会做啊。如果不做,岂不是没有完成作业吗?”我又想:“朱雅瑞,你是最棒的,你一定可以做出一道菜的!”这个念头指引着我。嘿!我眼前一亮:可以做番茄炒鸡蛋呀!我又不是没看过妈妈做过。
我先放油热锅。在热锅的时间里,我先打蛋,打好后用筷子搅匀。热锅好后,我将番茄切好放进去,加上盐。番茄大概烧好后,我将鸡蛋倒了进去,用锅铲切碎,然后放味精,反复翻炒,然后盖上锅盖。
大概五分钟后,我怀着激动的心情打开锅盖。看到这一幕,我的心情一下从激动跌落到了谷底。番茄炒蛋做烧焦了,我很难过,不知如何是好。我心里想:“要不放弃吧!”可另一个声音又说:“你不可以半途而废,坚持,我是最棒的!”
对,我是最棒的!我又重新做了一遍,我心里的念头一直引着我:“我是最棒的,我一定会成功的。”
我怀着期待的小眼神打开锅盖,耶!我成功了!我是最棒的!
此时此刻,我的眼泪情不自禁的落下来,我不知道我的内心是充满幸福的,还是难过的。总之,我知道,我成功了,我是最棒的。