说起自己的父亲,大家定会异口同声地回答:“我老爸最棒!”但你知道我老爸的故事吗?
我老爸的故事,当然得从我老爸的外貌说起。我老爸有一个不大不小的眼睛,笑时形成一条较宽的缝隙,一个小嘴巴和一排歪歪扭扭的牙齿,加上小鼻子大鼻孔和大耳朵,还有一个矮矮的身子,这就是我老爸的样子。
再说说我老爸的其他故事吧。我老爸常常被老妈骂:“只会吃饭不会干活。”然而我老爸的确是个“大胃王”,每天早上起得迟时可以吃五碗,但中午不吃。不过在晚上还是吃得很多,约二三碗。我老爸很会吃,但却不做事,都要我妈指示!
还有我老爸也是相当懒虫的“明星”。在家中,我老爸老是被老妈骂:“吃饭三大碗,什么也不会干!”不过好像也是。一天放学,我回到家,发现老爸也回来了,开着电脑,看起了电脑了。我老妈回来了,大喊:“Jiangshufeng,洗碗去,不要什么也不做!”难怪我老爸会被评为家中的“懒虫之星。”
不过虽然老爸懒了点,但不要以为老爸不关爱我。说起关爱我的人,还是我老爸,难道没听说:“父爱的人间第二伟大的吗?”其实每天都是老爸在呵护首我、关爱着我,而且我老爸还十分与众不同——别人的父亲十分严酷,而我父亲没那么凶。
我老爸Very棒。