我是最棒的作文
今天,我和弟弟吃过饭一起去睡午觉。
突然,弟弟“哎呀妈呀!”一声大叫,“姐姐,有一个巴掌大的马蜂窝!”听到有一个马蜂正用它的针扎我弟弟,我猛跑到弟弟的卧室里去看看,只见一只大马蜂正在弟弟卧室里乱飞。弟弟正担惊受怕的用书本驱赶着马蜂,可不论弟弟怎样努力它就是不肯离开。我看到这种情景,我便用手中的扇子继续追踪马蜂,生怕它一溜烟跑了。可是,突然我的眼睛痒痒的,我只是揉了一下,等我睁开眼睛马蜂已经飞走了。
我没有丝毫的放松,只是在四周观察蜜蜂飞到哪里去了。我又去前面观察了,突然,我看到好多只蜜蜂在空中飞舞。我又往前走了十多米,看到了一大大蜂窝。我猜想马蜂应该是回洞里去了。所以我和弟弟悄悄地跟踪看它要逃哪里去。结果马蜂飞着飞着就停了下来,我也顿足观看,我向右一看,我惊讶了,有一个电脑屏幕这么大的大马蜂窝。一看到这种情景我惊讶极了,心想:我会不会被马蜂给“吃”了呢?我越想越害怕决定临阵脱逃。可是又想我是弟弟眼中的榜样,我是最棒的,怎能说不做就不做呢?于是我立马跑回家拿了一个被子披在身上,又手拿棍子跑出了家门。
我用被子蒙住手臂和身子,猛地向马蜂窝捣去。我捣一下马蜂就开始集体攻击我,我就迅速的用被子一披。我连续向它们的老窝捣去,可是就是捣不下来。我用尽全身的力气用力一戳马蜂窝掉了。我和弟弟一溜烟跑了。过了一会儿,我们又来到马蜂窝前面。那里平静了,马蜂窝依然在地上躺着。我和弟弟异常兴奋,我们拿起小碗把蜂蜜挤了出来。之后我们端起碗满意地走了。
这次我觉得我是个勇敢的人,这次的收获也很大。