我是最棒的作文
“在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲的飞翔”……不错,我一直觉得我是最棒的,不管在各个方面,我都像高尔基所写的书中的海燕在乌云和大海之间,释放出热情的火焰,穿梭在狂风与大海之间。
我像只海燕,在暴风雨到来之后勇敢地、自由自在地,在泛起白沫的大海上飞翔;我像只海燕,在乌云与闪电的压迫下一边歌唱,一边冲向高空,去迎接那雷声;我像只海燕,在波浪愤怒的飞沫中自豪的呼叫,跟狂风争鸣;我像只海燕,在无底的大海上燃烧,为自己的欢乐而号叫。
我是只勇敢的海燕,在怒吼的大海上、在闪电中间,高傲的飞翔;我是只不服输的海燕,在狂风中狰狞,在黑暗中挣扎;我是只倔强的海燕,越是危险的时刻,我越是挺身向前;我是只了不起的海燕,不怕任何困难,接受任何人的挑战。
我的行为验证了我的内心,我的声音突出了我的品质,我的眼泪证出了我的善良,我的一举一动都突出了我的外向。我喜欢广交朋友,我喜欢写作书画,我喜欢听歌玩游戏,我喜欢拼图找茬。
我有一个梦想,梦想自己当上作家;我有一个希望,希望自己在前进道路中不会迷失方向;我有一个执着,执着自己遇到困难不会退缩;我有一个信念,信念自己变得更强。
我幻想自己有一天能事业有成,事事顺心;我幻想自己有一天能着出名书,流千百芳;我幻想自己有一天能出人头地,亲手挣一座楼房。为我,为她,还有爸妈。
总之,这才是我,一个现实的我,一个实在的我,一个永不服输的我,我就是高傲的海燕,为自己未来提前创造条件,规划人生,我永远相信我是最棒的!