我是最棒的作文
什么,你才考了这么一点成绩!妈妈吼道,你瞧人家,多聪明,能歌善舞,哪像你,天天不求上进,别人都去上补习班,你却天天在家无所事事,真不知道你是怎么学的,哼!言罢,妈妈气呼呼地走出了书房。
我沉默着,心里愤愤不平,凭什么说我比别的孩子差,他们比我好了多少?不就是小时候聪明一点而已嘛,有什么了不起的!他们再聪明,再厉害,也总会有缺点的。虽然他们成绩比我高,本领学得多,但他们的想象力不一定比我丰富,灵感不一定比我多,毅力不一定比我强!
要说优点,我可比别人家的孩子多得多了,比如我很乐观,不管别人怎样议论我、怎样责骂我,我都会乐观地去面对现实,并且敢于承担错误;我的思维也很活跃,能举一反三,老师说一种解法,过一会儿,我就有可能想出另一种解法来;我还乐于助人,遇到需要帮忙的人和小动物,我都会及时伸出我的援助之手,让世间充满爱,让地球永远美好,充满欢声笑语!
想到这里,我的怒气渐渐平息了,说心里话,别人家的孩子还不如我呢,我是最棒的! 或许有一天,我也会成为别人家的孩子,我要跟那些还在受委屈的孩子们说,别把别人家的孩子放在心上,踏踏实实做好自己才是正解!