我最作文500字
“加油,加油!”清荷学堂里传来了一阵阵加油声。原来是同学们正在举行圣诞节活动呢!教室里打扮得漂漂亮亮,黑板上挂上了五彩缤纷的气球,还写上了“圣诞节我最闪”几个醒目的大字,一股节日的气息弥漫开来。
精彩的才艺表演开始了,李享表演了街舞,随着欢快的音乐,他又蹦又跳,点燃了全场的热情。接着他又和刘梓晨一起演唱了“世界杯主题曲”,他们扯着脖子,声音震耳欲聋,吵得我们都堵上了耳朵。“别人唱歌要钱,你们唱歌要命!”教室里笑声不断。李燚辰用陶笛吹《小星星》对战杨欣哲用竖笛吹《小星星》,我觉得李燚辰吹的陶笛很好听,好像一阵风吹动风铃。胡英姿也表演了街舞,她的动作看起来活力四射。
一个叫“薯片跳舞”的游戏让同学们来了兴致。老师要把一片薯片放在我们的额头上,我们的眼睛要不停地眨,五官都要动起来,薯片才能掉进嘴里。只见同学们争先恐后地上台挑战,有人拼命地挤眉弄眼,可薯片就是不到他的嘴里,看得我们哈哈大笑。有人薯片轻松地滑到了鼻子上,然后又直接掉进了嘴里,真是不费吹灰之力。
还有一个节目也很有趣,林老师说她想要什么,小朋友们就要马上给他。当林老师想要一件衣服时,我毫不犹豫地把我的衣服给了林老师,把我冷得直发抖。最后,我们组赢了,我高兴极了,这里面有我的一份功劳呢!
这真是一个快乐的圣诞节,不仅吃到了好吃的薯片,还观看了精彩的表演,真是一举两得。