灯下作文600字
我坐在灯下,看着疲惫的妈妈慢慢地睡下了,此时此刻,我的心中却充满着无比沉重的的负罪感我的内心一直有座大山压得我喘不过气来,我不得不把心中的愧疚表露出来!
妈妈,在我的心中,您是最伟大的,您是我生命中的里程碑,然而我的内心却觉得无比愧对您您是那么爱我,您几乎把你生命的全部灌注在我身上了,我成另外家里的希望,然而我却一次又一次让您伤心落泪对词,我感到无比惭愧,每当我想到这时,我的心也不由得悄悄地落下对不起,妈妈!曾经我是如此任性,如此无知,可如今,女儿已经长大了,女儿的翅膀已经长得丰满了,而我绝对不会像众人所说“翅膀长硬了那样,对您不尊不敬我会更加爱您,时刻为您设想一切!
我的学习成绩绝非顶尖,能在年段排上几名,这是我毕生的愿望然而,这个梦想并非简单,必须在一番拼搏也努力之中,或许在汗水的沼泽中走过,才能见到成功的太阳单凭我薄弱的力量想去完成这个登天般的愿望,我深深地知道是不够的这时,我总会想起妈妈,妈妈是我生命中的启明星,她将照着我走向成功妈妈在社会中是平凡的,而她在我的心中却是永远位居第一这可能就是所谓的母爱吧!妈妈是我精神上的支柱,如果没有她对我的激励,我的学习也就得不到激进,因此也就得不到学习上的进步妈妈,取得优异成绩是一颗灿烂的星星,它位居星空最高处,不过,不论这颗星星有多远,我也会一步一步一点一点地攀上天空摘下它!
妈妈,您是我的梦,是使我飞向天空的翅膀,您这盏灯将照着我走向成功大道!
最后,在这张满载着我对妈妈的爱的纸张张,我想对妈妈道出一句我看似简单而又并非简单的话,妈妈,我爱您!这句话藏在我心中已经多年了,如今,我就让身旁的白鸽把这句话带给正在睡眠中的妈妈吧!