每当我看到一些攻击毛泽东同志的帖子出现在论坛里的时候,我的心中总会升起一些怒火,鄙视这些人无耻的小人。它们不知从哪里收集了一些所谓的材料,来证明毛泽东所做的一些“错事”和所犯下的“错误”,甚至一些感谢敌人的“话语”。
古今中外,从没有任何一个人像中国现在这样,用各种闲言污秽的话语来谩骂自己的国家领袖,国家创始人。尽管毛泽东在建设新中国的过程中,走过了一些弯路,也碰到了一些挫折,但是全国人民并没有去骂他,而是同他一道共同克服所遇到的挫折,纠正所走过的弯路,最终以辉煌的成就赢得了世人的称赞,海内外友人的夸奖,甚至于一直与我国为敌的美国政府都大加赞赏。
在这些谩骂毛泽东的人当中,有一些是国际上反华势力所雇佣的写手,而绝大多数是不明是非的跟风者。我希望不管是反华势力的写手,还是不明是非的跟风者,不管你们怎么污辱与诽谤我们的伟人,都不会破坏他在老百姓心中的光辉形象,因为老百姓的眼睛是雪亮的,心里跟明镜一样清晰的,而你们的所作所为最终也是徒劳的。