灯下作文600字
华灯初上的长街充满繁杂,我独自行走在这一片嘈杂中,在炫目的灯光下艰难的前进,不为什么只是在这扑朔迷离的霓虹灯下我要找回曾经属于我的纯真。一直以来,在熙攘的人群中我随波逐流,而渐渐变得与世人一样的势利贪婪。我想我的灵魂已经被玷污,心中的那一半天使快要被魔鬼打败,天使受伤了发出凄惨的叫声惊醒了我,睁开眼发现,丑陋的恶魔正朝我一步步逼近,它想要吞噬我的灵魂。我要该怎么办?我要找回我那颗纯洁的心让我的天使重新变得有活力战胜恶魔。从什么时候起我已纯真不再,现在被魔鬼控制的天空总是阴霾,我多么渴望晴天啊!那是属于我的天空,蓝蓝的天上缀着白云朵朵,鸟儿在天空中自由的飞翔,我奔跑在草原上对着天空说我爱你。
可惜一切都不再。重回到这喧嚣世界,在人群中寻找一个能帮助我战胜奸诈的恶魔的人,他会净化我的灵魂,还给我一颗纯洁的心,只是发现人人都生活在厚重的铅皮面具之下,没有人能帮得了我,只能悲哀的叹口气然后抬起头。我终于明白这现实的世界太残酷只有恶魔才不会被欺负,人们在面具下生活他们不再相信天使的守护。我闭上眼睛仁挤出的泪无声滑落,而后瞳仁中只剩下无尽的悲痛。面临人生我瑟瑟发抖,可是路还要自己走残酷还要自己面对。单纯的心是最没的一种心境,在残酷面前不懂得保护自己而被刺得伤痕累累,我有些怀疑,我是在寻找纯真还的找寻伤害?说着写安慰自己的话语然后抬头仰望天空。有人说一个人仰望天空之是不是因为天空美丽而是因为他孤独,是啊!茫茫人海只有我一个人清醒!我好悲哀。万千水滴聚集在阴霾的天空的云池里,只不过落下的却只有我的泪。我还是没有找寻到,只好让眼泪的苦涩来清洗自己,在霓虹灯下打湿了衣襟,一阵风吹过来带来一阵冰凉。我说愿所有渴望自由的灵魂腾飞起来,却发现他们都被恶魔桎梏着,只能叹口气无可奈何。在霓虹灯光照亮是长街上,我还是在扑朔迷离中寻找啊!寻找?