百灵鸟的专题作文
春姑娘从南方回来了,她把正在睡觉的小草叫醒了,她把春意带到了我的学校。
看,一进百灵鸟小学,首先映入眼帘的是高大的教学楼。教学楼一共有5层,在最顶层前方有几个大而精致的字“百灵鸟小学”。教学楼很大,有40间教室,每间教师是那么宽敞明亮。教学楼可容纳学生两千多人,其中我们班就有60多人。
教学楼前面有一座美丽的花坛。春天,花坛里鲜花盛开,花儿五颜六色的,有月季、红玫瑰、满天星等等。花坛里还有几棵高大苍翠的树,你看了一定会喜欢。
教学楼的右面是艺术楼,艺术楼是培养艺术生的地方,那儿有专业的老师来教同学们弹古筝、画画等等。
教学楼左边是操场,它拥有一个400米的塑胶跑道。4个篮球场,我们常常在操场上打篮球、跳皮筋、上体育课和升国旗。
操场的左边是膳食厅,那儿的饭菜香甜可口,同学们,老师们可喜欢了。
操场的前面和后面是男生公寓和女生公寓,每间寝室的床是那么的温暖、舒服。
我觉得我的学校很美,因为这里有宽敞明亮的教室,有美丽无比的花坛,有培养艺术的艺术楼,宽大的操场,香甜可口的饭菜,舒适整洁的寝室,温暖舒服的床,更有像母亲一样的老师。
如果你觉得我的学校美吗?告诉你一个秘密:虽然来百灵鸟才一期,可我已经不知不觉的爱上了它。