飘在天上的日子作文
我在一棵苹果树下吹风,忽然,有一个七彩的苹果落了下来,落在了我的手边。我刚想站起来的时候,碰到了那个苹果,捡起来,洗了一下把它给吃了。
忽然,我的身体如同云朵一般飞上了天空,在天上向下看,如同是这个世界的救世主一般。在天上,我与天空为友,与小鸟为群,与云朵为亲。我飘在天上看到陈文宇早早被他爸爸带去学校了;寇林嘟囔着嘴巴在扫地;邓宇君跟爸爸吵架,又哭了;蔡乐圆埋头写作业我不用写作业,不用端端正正地坐在教室里听课,不用听妈妈的唠叨,不用受爸爸的管制生活真是逍遥自在。
然而,这样的日子没过上几天,我怎么不开心了?我爸爸妈妈在干吗呢?我怀念着大陆上的家人了。我的眼泪大滴大滴地向下流。突然,我的身体变成了黑色,身体下方眼泪变成了雨水。
我看见了我的爸爸正在看股票,我的妈妈正在上班,我的哥哥也在上班,我的爷爷奶奶正在买菜做饭而我飘在天上虽然自由自在,但却越发思念他们,又流下了思念的泪水。
忽然,有一介云朵飘过来跟我说:“小兄弟,你是新来的吧!”我说:“是的。”它又问:“你是怎么来的?”我答道:“我是吃了一个七彩的果子。”它说:“什么,你吃了几千年才长一个果子?你知道吗,吃了它就能随心所欲,上天入地,无所不能啊!”
正在这时,我听见了一个声音:“起来了,起来了。”原来是妈妈叫我起床了,刚刚的都是在做梦,幸亏是梦啊,在爸爸妈妈身边才是最幸福的!