飘在天上的日子作文
每当放学感到无聊的时候,我就趴在窗台上,仰望着天空上的白云,真想到天上瞧一瞧,去瞧瞧远方那辽阔的天地。
有一次我突然双脚离地,向天空上飞过去,我的身体慢慢的缩成了一团,变成了一朵白云,像一团棉花糖在天空上轻轻的飘着。我变成了一朵云,真不可思议!此时我激动的有千言万语,我在天空上飘来飘去,还翻了几个跟头。
我成了它们中的一员了,我轻轻转了一圈,不小心碰到旁边的一朵云,它们才注意到我就问我:“你好啊,你是新来的吗?”我就对它说:“嗯,是的”其它的云知道我是新来的,就问我叫什么名字,我说:“呼呼。”它们知道我的名字后,就对我说:“那我们要去哪里玩呢?”我说:“我们去动物园里看小动物吧。”云朵一起说道:“好的。”
我们一起飘到了动物园,我们先看到了长颈鹿,它们在吃树上的叶子,接着看到了小猴,有的在爬树,有的在玩耍,有的在吃香蕉,还有的在睡觉;,然后我们又看到了小羊,小羊有的在吃草,有的在喝水,还有的在睡觉等等。
一次的早上,我感觉身体像湿了水一样,当我睁开眼睛,一看下起了雨,我又站在阳台上,望着天空上的云朵,它们好像在跟我挥手告别呢!,在天上的感觉真好啊,特别是在天空上看到的那些美丽的景色啊!