我最喜欢的体育明星作文800字
今天是阳光明媚的一天,小鸟叫的欢,草长的旺,花儿也开得全,可惜的是今天并没有体育课。但到了今天下午,奇迹发生了,原本是倒数第1节的语文课,竟然因为老师们的开会而变成了体育。这突然得到的消息给我们带来了很大的欢乐。
记得刚得到这个消息的时候,我们班几乎全部都开心疯了,欢呼声充满了整个教室,到了楼下,体育老师让我们站成4队进入了操场,可能是因为这是最后一节课的原因,所以操场上并没有白天时的热烈,而是吹着阵阵凉爽的清风,可即使是这样,我们也免不了跑圈儿这个魔鬼,虽然只有一圈,但我们整班的人累得气喘吁吁,上气不接下气的,当然我也不例外。可这毕竟还是一节“不正式”的体育课,所以剩余的时间就成了玩儿的时间。
第1个游戏的规则非常的简单,老师数123,然后让我们做他指的反方向的动作,这个休闲类型的小游戏,虽然没有那些相互追逐的有挑战性,但还是乐趣十足。第2个游戏呢就需要动点脑筋了,1~8个数,老师说哪个,我们和对面的同学就必须按照他所描述的数字,把脚或者手给放到地上,最有趣的是0这个数字,这个数字做起来就像一只倒下去的乌龟一样,背着地,四肢高高的举在上面,尴尬的是,只有我不会这个游戏的规则。
可惜的是这做游戏也没有持续做很长的时间,不一会儿,体育老师就给我们安排了个新的挑战,这一个可就带劲许多了,让我们女生先去在操场上追男生,然后再让男生去操场上追女生。可这个所谓的“追”并不是让你追到一个人就用手抓住他,而是需要所有男生或者女生全部超过对方才算赢。这个游戏可算是这三场游戏里面最难的一个,我们全体女生一跑完全部都阵亡了,虽然赢了比赛,但怎么也笑不出来,一个个都躺在地上像是一堆趴在地上晒太阳的乌龟,看男生做俯卧撑时,也没有以往的带劲儿了,毕竟在那时连喘气儿都很费力,当然当男生追女生的时候,我们女生几乎全部都败下阵来了,就连我们的“体育明星”孔祥乐胥都在跑了2/3的时侯里停下了,跑不了了。值得庆幸的是,我们最终赢了这场比赛,但我们的腿可以说是废了。
这节体育课里有累但更多的快乐,可以说得上是我们开学以来度过的最有意思的一节体育了。