今天,我的老师给我们上了一堂有趣的体育课。
天空万里无云,太阳烤着大地,学生们高兴地跟着戴老师来到操场。
这节体育课的内容丰富多彩:跳兔子舞,打篮球,踢足球……学生们汗流浃背,气喘吁吁。
最让我们兴奋的是和代课老师抢球。谁抢代课老师手里的篮球,谁就是我们班抢球高手。班上有32名学生想成为抢球高手。
戴老师正在操场上带着球跑步。大家就像一群饥饿的红眼狼,疯狂地追逐着戴老师,急于把球从老师身边抢走。我看见傅把球踢在老师手里,但老师没注意。当他转身的时候,傅刚刚踢了老师的大腿一脚,他的裤子脏了,可能会伤到老师。只见老师停下来,举着球,抱怨傅说:“你怎么不看看情况?”傅不好意思地低下头说:“对不起。”
这时,雷金桥向戴老师发起了偷袭,用手击球。篮球被姜阳抢走,传给了班长。戴老师追了一会儿这个追一会儿那个,最后抓在女同学手里,拍着球冲到我身边。我觉得这是我展示才华的时候了!我冲上前去,伸出双手,只想抓住球。老师见势不妙,突然转过身,背对着我,轻轻把我推倒在地,我四肢着地摔倒了。我盯着老师想,别得意,我一定要拿到球。这时,学生们看着我在地上的样子,发出一阵笑声。“你笑我?”我想,于是我跳了起来,不肯擦掉身上的灰尘,又扑向球。老师的手就像一个强大的磁铁,吸引着篮球,我又一次扑了个空。这时,学生们对老师发起了总攻,重重包围了老师。但是老师像一阵风一样,左右背着球,像闪电一样,在人群中自由穿梭。我们眼花缭乱。我终究没有触球。
大家休息了一会儿,足球比赛又开始了。这是男同学的绝活。我们悄悄对男同性恋说:“你一定要争取成功!别让老师抢球。”看着他们把球传来传去,老师自东向西追,我心急火燎地想:“快把球射进球门!”我眼睛刚盯着球,就听到有人说:“你看代课老师胖胖的身子像只大熊,这次男同学赢了。”这时,江洋把球踢给了向宏成,向宏成用头击球。他想为超级镜头买单。他没想到老师来了个半空飞毛腿,无奈的断球。当球触地时,他再次飞起,将球重重地射入球门。太棒了。
我喜欢体育课,而不是老师。