我的一次体验之旅作文800字
SKUC我在奇迹这个网游中用这样的的名字出现,我在1区1服--2LetsGo!
一开始,我没有好看的衣服,又没有钱,没有武器,说不定我哪天成了大侠,现在却是一个乞丐,唉权当是卧薪尝胆吧,等级高了以后再买些漂亮的衣服穿。
鼠标晃过之后,我在勇者大陆和蜘蛛幼龙打了起来,我用能量球打它们,我也掌握了一些技巧,打时边打边跑,我掌握好距离,打这些幼龙就不在问题了。几个回合下来我就能够做到知已知彼了,连杀了四个幼龙,它们就不见踪影了。
祝幼龙在地狱中过得愉快!这是我心里话,我是不会心软的,杀完它们我就可以升级了,同时我也攒了些钱买了些小蓝和苹果,这样升级就快了。
对游戏了解后,我继续打幼龙,幼龙是游戏中二级怪物,这个怪物竟戏耍我这个要当大侠的我,连它们我都消灭不了,级高了,我还怎么去打别的。当时我捡到几百块钱,买了些补血药,同时我还捡到了斧头,最好的还是血灵之书+1和血灵之骷+1。虽然这些东西不适合现在用,但我还是欣喜若狂,现在级别不够不能用,但可以寄存在城内仓库主任那里,待以后级到了再取出来用,以后就是挂了,只掉经验,不会掉辛苦得来得装备了。
到了15级,我就到冰风谷转转,买本掌心雷学一下。找一个100级左右的玩家带我,我只用拣钱和分经验呵呵够无耻吧!但我认为冰风谷不是久留之地。
我还是到地下城找个高手带我,有人说我靠别人活着,他们是吃不到葡萄说葡萄酸。在升级过程中,我一次没有捡到祝福宝石,灵魂宝石,生命宝石,我现在只有四颗灵魂宝石与那些拥有100颗宝石的人相比,真是襄中羞涩。
本人是1区1服2的魔法师,名叫SKUC。我希望所有高手们用所有宝石扔我。也欢迎大家和我一起在网上,共同探讨奇迹更广大的天地。我的奇迹生存初体验也就到此为止。