我,长着弯弯的眉毛,眉毛下面是一双明亮的眼睛。妈妈总喜欢给我扎一个高高的马尾巴,插一个粉红色的头花,使我显得很有精神。邻居们见了,都说我长得眉清目秀,我听了心里挺高兴。我笑起来还有两个小酒窝呢!遗憾的是一个酒窝旁边有一个像月亮似的疤痕,据说是我小时候因顽皮才留下的。一提这,家里人都非常难过。
我的爱好是游泳。一到水中,我就觉得自己变成了一条小鱼,自由舒畅。虽然有时可能喝几口水,但是我很开心喔!每周的游泳课是我最快乐的时光。
我平时没事时就玩布娃娃,给她们梳梳头,玩玩“过家家”、“灰姑娘”、“白雪公主”等等游戏。这些娃娃都是爸爸妈妈奖励我的,所以我很爱护她们。
听了这些,你愿意和我做朋友吗?