这就是我的作文300字
我叫贾宇翔,今年十岁了,我我属鼠,上小学三年级了,我的个子不算高,瘦瘦的、我有一张圆圆的小脸蛋、有一双明亮又有神的大眼睛,就像一条小河一样清澈见底、还有一个小山坡一样的鼻子、还有一张红润润的小嘴巴,笑起来就像月牙一样弯弯的。
我很活泼可爱,性格开朗,每次休息的时候我都会和小伙伴们一起做游戏,我也有一点固执,我记得有一次出去玩,妈妈说:“穿一件衣服,外面冷”,我说不冷,第二天我就生病了。
我也非常喜欢上体育课,我喜欢跑步、跳绳等等,我记得有一次上体育课时,老师让我们玩接力比赛,男生一组,女生一组,然后在四个人一小组,老师口哨一响,同学们就像一只战马一样,飞快的向前跑,在短短的几秒内第一祖就跑完了,终于到我们了,我站在第三位,口哨一响,我们就飞快的向前跑,终于我们得了第一。
这就是我,有可爱的一面,有开朗的一面,还有固执的一面,你们还愿意和我交朋友吗?