说起来都怕丢人,嘿嘿,因为直到现在我晚上都不敢自己在家,如果说是胆子小,那为什么还会喜欢狗呢?
我妈家里住的是平房,厕所离院子里挺远的,农村的院子比较宽敞,晚上上厕所我自己是很少去的,一般都会拉着我妈去,弄的她也没办法,只好陪我一块去了,在家里永远是不会长大的,在她眼里我终归是她的孩子。现在在自己家里也没独自呆过,这几天他有事,自己才硬着头皮住了两个晚上,头一天把所有的灯都开着,后来上了楼感觉楼下开灯也没用,就又下楼关掉,感觉楼上亮着就行了,再把电视声音放大,这样或许好点,没那么安静了,上网打发会时间,坚持到眼皮睁不开了才去休息,奇怪的是一晚上醒来好几次,梦里都是大黄狗在追我,天哪,真是折腾人,早上醒来还是困。
不过好处就是早上起床比较早,打扫屋子,洗漱完毕,然后出去呼吸新鲜空气转悠着到单位开始新的一天。