这就是我的作文300字
我呀!只爱唱歌,爱的入迷!我一听歌就会忘记所有事情,有时还会一连,听一个小时。我六岁就开始学唱歌,刚开始学时,老师就说我很有天赋,我在老师们、同学们眼里,也是公认的、全班唱歌最好的人。我还去温州比过赛呢!
我和别的女孩大不相同,一头清秀的短发,有点翘的一张嘴,又大又明亮的眼睛,大家都说我长这样。但我从小没有养成好习惯,所以牙齿有点歪。
我非常开朗、活泼、热情,可惜我的长相太不起眼了。所以人缘不好,同学们不大喜欢跟我一起玩。我总是只有一两个朋友。
就像有一次。上课时,同桌不停地跟我讲话,我一直没理他。最后,下课了。我一气之下,把上课时的事告诉了老师。老师好好的教育了他一番,可他,好像很生气、很生气的样子。从今以后,同桌就很少跟我说过话,我很不解。
这就是我,一个实实在在、真真实实的我。你愿意和我交朋友吗?我愿意!