这就是我的作文300字
生气的我
“柔柔,吃蛋糕了!”我大喊道:“不吃!”我又开始闹了,这是生气的我。我生气的时候会大喊大叫,谁来劝我都没用,因为我是一个倔脾气的人。除了大喊大叫外,要是手里有东西准会用力摔出去。为什么我会这么生气呢?原因是今天我是主角寿星,妈妈答应带我去海边玩,可因店里临时有事抽不开身,我的海边计划就泡汤了,气得我火冒三丈,怒火中烧。
爱笑的我
平时,我还是很开朗的,而不是一个爱发脾气的大小姐哦!我喜欢笑,大家都夸我笑起来像天使一样漂亮。而且我笑点很低,只要有同学说一个小笑话,就会让我笑得前俯后仰的!
伤心的我
爱笑的我也有伤心的时候。有一次,我从学校领回来的奖状被妈妈整理书柜时不小心给扔了,那个时候的我伤心的眼泪像打开的水龙头哗哗地往下流。
这就是我,一个会生气、爱笑、也会伤心的我。