这就是我的作文300字
我今年十三岁,是一个活泼可爱的小男子汉。我的皮肤白白净净,大家都说我是个白面书生。一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的小嘴。你猜他是谁?他就是我——袁出。
我的爱好很广泛:我喜欢画画、围棋、萨克斯演奏。其中,我最喜爱吹萨克斯,自从我学了萨克斯,我就对音乐产生了浓厚的兴趣。现在我能吹好多首曲子。我决心以后要更加刻苦练习,争取取得更好的成绩。
我在围棋方面也取得一点成绩,我在升一段比赛中在200多名小泉手中我获得了第11名的好成绩。
我有优点也有缺点。我的优点是:聪明好学。我的缺点是一个字“懒”,我每天早晨都不愿意洗脸、刷牙。我也不愿意多写一个字。我的数学配套练习册中的应用题中的答案部分我都省略成数字和单位,因为这事挨了老师的批评。以后,我要改掉这个坏习惯。
这就是我——袁出!