最近,我越吃越胖,因为一顿就能吃两三碗饭,妈妈说:“胖点儿好,胖点,能扛打。”其实吧,我是不想胖的,但是我的肚子总是不争气。看,现在又饿了!现在就来讲讲贪吃的我吧!
有一次到了中午,我对妈妈说:“妈妈吃啥呀?”妈妈想了一会儿说:“咱们去吃麻辣烫。”我说:“好啊!好啊!太好了,耶!”我们到了麻辣烫店,赶忙去夹菜,因为我已经饿了,夹了很多的菜和面条。妈妈赶忙跑过来说:“你能吃得了这么多么?赶紧给我放回去。”我说:“我能吃得了,妈妈!”妈妈说:“好!看你吃不了的,我怎么打你!”过了一会儿,麻辣烫好了。我说:“终于可以吃上了,我的肚子都饿得扁扁的了。”妈妈说:“等你吃不了的。”妈妈一碗,我一碗,而且我比妈妈盛得多。开吃了,我三下五除二地把麻辣烫全吃完了,妈妈说:“今天你是逃过一劫。”我说:“放心吧,我这么贪吃,怎么会吃不了呢!”
怎么样,我贪吃吧,我吃多少都不够呀!