这就是我的作文300字
HELLO,大家好,我叫裘隽菲,今年十三岁了,在荷花小学读书,今天我要介绍我自己。
我的眉毛弯弯的,像弯弯的月牙,我的眼睛炯炯有神,眼睛下面有一个高挺的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。
我的优点是助人为乐。有一次,上数学课时,数学老师把作业发下来,老师让我们做29页,同学们拿起笔“刷刷刷”的写了起来。这时,我的同桌她碰到一道难题,他抓耳挠腮,冥思苦想,还是不知道怎么做。我看到了以后,手把手的教她做题目。下课了,老师把作业收走了,然后,她对我说:“谢谢你!”我说:“不用谢!”
我的缺点是丢三落四。有一次,做语文作业时,我找遍了整个书包,但还是没有找到铅笔盒,这是我仔细一想,哦!原来是落在家里了。最后还是我同桌借我一支笔,让我做完了作业。
这就是我,小朋友们,你们认识我了吗?