这就是我的作文300字
我,长着一双圆溜溜的眼睛,炯炯有神,鼻子下面长着一张不饶人的嘴。
我很喜欢看书,入迷时就把自己融入书中的故事情节中去。比如看《绝佳拍档》这本书的时候,我感觉自己就像书中的主角“马一左”、“马一右”那样,那么顽皮、淘气。当我看《我的宠物宝贝系列》这本书时,我也想像自己就像书中的主角一样牵着小狗、领着小猫在公园里奔跑。
我还很喜欢运动。几乎每天下午写完作业都要去滑滑板。在小区里和一群小朋友比赛,
我经常是第一名。
我也很喜欢小动物,特别是长的毛茸茸的,样子很可爱的小宠物。姥姥家就有一只小狗,我给它起名叫“卡卡西”,它全身乌黑,只有四只爪子是白色的。它很聪明,特别喜欢跟小孩玩,我只用了半天就教会了它两条腿站立,还可以跟人握手呢。
这就是我,一个爱运动、爱看书、喜欢小动物的孩子。