这就是我】
我叫李再,长得其貌不扬,土话说就是丑不拉叽的,而家里人却都说我长得很不错,真不知道他们的审美观是什么。
我的爱好是英语,还喜欢把一些废机器拆了以后重装上去;我的优点是我比较喜欢看书,尤其是喜欢历史、科学类的书或节目;缺点是很马虎,没毅力,很多事都半途而废了,还不勇敢,很胆小。
我的脾气有点浮躁又有点温顺,还有点爱打抱不平,看见恃强凌弱就觉得很不顺心。虽然我比较温顺,但一旦被激怒,那个人就要倒大霉了。我还比较旅游,尤其是爬山,特别是下过雨或者有浓雾的深山,山越深雾越浓,空气越清新,我就越爱去。要问我爱吃什么,我可是典型的“肉食动物”,我最爱吃的肉类是什么?答:牛肉。不管是炖的还是酱牛肉都非常爱。最爱吃的蔬菜是?答:两种,上海青(俗称)、土豆。
这就是我,咋样,还行吧?