这就是我】
嗨,大家好,我叫陈烁,一对长长的睫毛;一双水晶般的眼睛;一个小巧玲珑的鼻子;一张甜甜的小嘴;还有两个可爱的耳朵,拼凑成了我。
我活泼开朗,非常大胆也很聪明。每次妈妈整理完垃圾,我都抢着去倒。我还是一个小馋猫呢!有一次,妈妈炒菜,拿了一根比黄瓜白的蔬菜,我以为是黄瓜的另一个品种,就顺手拿起来就咬了一口。“呀!苦死我了!”妈妈看了看我,便笑着对我说:“小傻瓜,那是苦瓜!”
我还有许多的爱好,但我最喜欢的还是拼装智力积木。
记得有一次妈妈给我买了一盒积木,我迫不及待的回家打开盒子看着说明书开始拼装起来。妈妈叫我吃饭,喊了三遍我都没听见。“不拼装成功,我是决不罢休的”,聚精会神的我终于完整的把它拼装成功。
这就是我,一个活泼开朗、聪明好学的小男孩。