这就是我】
我,长着一双亮晶晶的眼睛,一张瓜子脸,总爱梳个翘翘的马尾辫。
我,是一个小书迷。只要有时间,我就开始看书。每次看起书来,就如吃了迷药一般,恨不得把自己变成一只小老鼠,钻到书堆里,把书中的知识都给吃掉!
我的朋友可多了!这是为什么呢?告诉你吧,因为我平时性格开朗,非常喜欢和别人打交道。并且,哪位朋友要是不高兴了,我就会用各种各样的方法让他开心。比如,我会冲着他做一些滑稽可笑的鬼脸,或给她讲笑话,总之,朋友和我玩,是不会不开心的!
我喜欢奇思妙想。每当晚上睡不着时,我就在屋子里随便找一个物品,围绕这个物品畅想。想一想他以前是什么样子,以后又会是什么样子…
我最爱打羽毛球了!每当周六周日,我就会带着弟弟,拿上羽毛球拍和羽毛球,到公园里比赛。要是你周末也到公园,说不定会遇上我哦!
这就是我,一个开朗的女孩!