尝试自行车的作文
暑假里,我要买一辆自行车,妈妈说我把坏习惯改了,才给我买。趁我下去玩地时候学一学别人的自行车,刚开始地时候不敢学,后来我觉得有自信才可以。我登上自行车的脚蹬,然后一坐,我摔在了地上,我试了好多好多次,都摔到了地上,但是我依然站了起来。经历了无数次摔到后,我居然学会了!我兴奋地说:“我学会了!我学会了!”小伙伴张露说:“哇!你这么快就学会了,我两天才学会。”听完我越来越自信了,这次还没学会拐弯,以后一定学会!
第二天,我又去学自行车,我依然会骑,但还是不会拐弯。
第三天早上,我告诉妈妈我会骑自行车了,还不会拐弯了。我说:“妈妈你快点帮我买辆自行车吧!”妈妈说:“可以!”那时我很兴奋!
只有勇气才能战胜困难。