尝试自行车的作文
暑假里我给自己订了两个目标,一是学会骑车,二是学会游泳。妈妈为了帮我完成第一个目标,给我买了一辆黑色的可以折叠的自行车。它高22寸,有两个可以折叠的脚踏板,坐凳可以自由升降,灵活的把手上有两个刹车,右手上方有一个小巧的铃铛,它可以提醒对方的车辆,我可喜欢这辆自行车了。
第一天,我以为骑车很简单,一坐上去马上就倒了,于是我叫妈妈给我扶着,我骑上车,妈妈说我身子坐不正,没骑一会儿就会倒,我骑了两圈,妈妈就累得满头大汗。
第二天,妈妈叫我自己找平衡感,我坐在车上,双脚落地,用力向前蹬,车子很快向前驶去。我努力把握方向,使它保持平衡不要倒,我反复练习了一个多小时,好像找到平衡感了。中间不小心摔了一跤,可我还是努力练习。