尝试自行车的作文
今天,我的爸爸给我买了一辆自行车,我高兴极了。这还是我第一次骑没有辅助轮的自行车。
自行车好漂亮呀,是我最喜欢的粉色,黑色的轮子。这两种颜色配起来好好看呀!
我坐上了车,手扶着把手,踩了起来。可是,自行车刚走了几步,我就失去了平衡。不好,我从自行车上摔下来,膝盖出血了。“讨厌,讨厌,爸爸你怎么不扶我呀!我不学了。”
爸爸把我扶起来,鼓励道:“你可以的,我扶着你,你来骑。”我又坐到了自行车上。在爸爸的保护下,我的胆子渐渐地大了起来,越骑越快。一会儿骑上坡,一会儿又骑到广场。爸爸趁我不注意偷偷的把手放了。我丝毫不知,还在骑着。突然我往后一看,大叫道:“爸爸,你放手干嘛。”爸爸笑着说:“哈哈,你已经学会骑自行车了,你真棒!”是呀,我会了啊!
我真的好开心呀!