尝试自行车的作文
今天是星期二,我叫爸爸给我买了一辆自行车,那辆自行车的颜色是深蓝色的,还有米老鼠的图案。我一到爸爸的厂里就把那辆自行车给拿出来让爸爸教我骑,爸爸让哥哥来教我骑,我连忙让哥哥过来教我骑,哥哥同意了,我小心翼翼的骑上自行车,哥哥在一旁扶着我,我一不小心就摔倒了,我爬起来继续骑,这次哥哥到后面来扶我了,我也注意到了,我正在骑,哥哥就悄悄的放手了。我却还不知道。
表弟过来对我说:“哇!你真厉害,都会骑自行车了。”我说:“没有啊,哥哥在在后面扶我的,你没有看到吗?”表弟说:“哪有呀?”我大叫一声:“啊。”我就摔倒了,我生气的说:"我学车的时候不要跟我说话。”表弟说:“知道了,知道了。”我又开始骑。这次我没有让哥哥来扶我,我自己学。刚开始,就摔倒了,后来摔得次数越来越少了,我就学会骑自行车了。
骑自行车虽然很累,但是能环保地球。