尝试自行车的作文
上个周六,爸爸给我买了一辆捷安特自行车,车是蓝色的,还可以折叠。下午爸爸告诉我,宝贝上午我已经把自行车调好了,我现在就把自行车搬下楼吧。“太棒了!太棒了!”我高兴的叫了起来。这时爸爸吧自行车搬下楼,爸爸问我:“宝贝,我们可以开始了吗?”我说:“可以了。”
我上了自行车,爸爸扶在豆面的座椅,只是爸爸一丢我就会摔倒,爸爸偷偷松了十几次,我便摔倒了十几下。我的衣服和裤子都摔破了,腿也是跌的亲一块紫一块的,手也摔破了。但是我并没有放弃,我还是坚持着,并且顺利的绕着小区骑了好几圈,爸爸也夸我是一个坚持不懈的好孩子。
太阳快落山了,爸爸把自行车搬回家了,我回到家吃过晚饭,洗个澡之后回到了床上,一头钻进了被窝。啊!好累好累。爸爸走到我床边和蔼可亲的和我说:“宝贝,好梦。”我回答爸爸:“好的,爸爸。”我一边回想着白天的事,慢慢的进入了吗,梦乡。今天我过的太开心啦!