新学期打算初二作文
回想过去真的有点讨厌自己,怎么不好好学习,现在才知道后悔。现在又是新的一学期,我下定决心要改掉上面的坏习惯,整装待发,要以一个全新的面貌去迎接这个学期的起点站。上课时要遵守纪律,认真听讲,积极思考,并做好课堂笔记,认真总结每一节课的内容,并为下一节课做好课前准备。还有在家里按时按质按量地完成回家作业。
特别是在数学方面,一定要深入专研,弄清题意,理解各种类型的题目思路,还要多做各种题型。在语文方面,增长课外知识,多看课外书籍,及时记录读书笔记。在英语方面,我一定要多听多读多写多背多练,再充分利用各种休息时间,听读英语,默写单词。
新学期的多愁善感,新学期新打算,新学期新目标,新学期新希望,让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!