初一写一堂难忘的课作文600字
啊!这又是一节难忘的体育课,语文老师带着我们大摇大摆地走向操场,到了操场,我们队伍井井有条地站在那里,老师挂着笑脸高声说道:“我们今天做一个小游戏,不过,要先围着操场跑两圈才能玩。”我们一听要做游戏,二话没说,就一哄而散地跑了起来,我们的速度老师都赶不上,可是,同学们不一会儿就开始狂笑了,因此,队伍慢慢变得凌乱了,力气都用在笑上了,同学们的酒窝越来越红,使队伍的速度渐渐慢了起来。
啊!终于跑完了,同学们上气不接下气,我们口干舌燥地说:“老师,我们开始做游戏吧?”老师笑眯眯地回答:“当然可以。”说完,老师不紧不慢地带着我们到了一片空地操场。首先,老师让我们手拉手围成一个大圈,我特意和我的两个好朋友在一起,使我更满意,脸上露出了笑容,老师在我们的圈里说完游戏规则,就开始玩了,我们小跑着,大声说道:“花儿花儿开几朵?”老师回答:“开四多。”我们像疯了的小兔子在草地上乱跳,我们疯狂地找到自己的朋友,忽然,冷风吹过我的面颊,我的目光扫到了他们,我可不能放过这个机会,我一把抓住他们,一下子蹲了下来,我数了又数,保证人够了以后,就在下面偷笑,不一会儿,同学们都找到伙伴了,此时,操场上热闹非凡,我们正想玩第二局的时候,只听“叮铃铃”的声音,啊!原来下课了,操场上顿时变得失落冰冷,老师真不给面子,说走就走,没办法。虽然很快就下课了,但这节课玩得这么开心,我失落的心情消失了,开心的心情回来了。
这果然是一节难忘的体育课,这么快乐的一堂课永远深刻在我的脑海里……