我真伤心作文500字
人的一生中有无数悲伤、欢乐、离别、合好的变迁,经历悲欢离合的故事,总有改变和成长!
在一个平静的不能再平静的夜晚,父母与我正在讨论一篇日记我的心里话。就让我们听一听原因吧!爱玩手机的我找正在工作的妈妈要手机,但我还没有完成作业,妈妈让我把作业写完,才能玩手机!然而,日记,我不想完成,我不想写!于是跟妈妈一阵唇枪舌剑检查完作业才能玩!哎,呀呀。玩了再检查吗!不行,先检查。结局是,很快我败下阵来,含着泪不情愿甚至有些怨恨地去写作业去了!
我虽然去写作业,但心里却想:离家出走算了,哎呀!直接打110把他们抓起来,省个清静。于是我在这种极端的想法下,写下了我的心里话其实之前我就想离家出走了,连如何生存都想好了!我真想警察把你们抓走我在日记里写下了这些,越写越解气!
妈妈看了这篇日记之后,立刻把我带进了书房,爸爸也趁热闹跟了进来
妈妈说:你现在静静的想像一下如果爸爸、妈妈走了,没在你身边,你一个人怎么生活,怎么学习,谁给你挣钱,生病了谁关心你没说完,眼睛里就涌出豆大的泪珠,我是一个见不得眼泪的人,我知道妈妈是真的伤心了,因为担心我而伤心,也因为我的不懂事而伤心,看了妈妈哭了,我的眼泪也在眼眶中打转!但没有流下泪花。
之后,我就静静地躺在床上,回想以前,泪水再也没有忍住,如断了线的珍珠一样流了下来。
这件事之后,我真正感受到了爸爸妈妈对我的爱,以及爱的伟大!