上游泳课三年级作文
我在周末有很多课,像钢琴、英语、数学等,但我最喜欢游泳课。
周六上午,妈妈把我带到游泳馆,我都是像兔子一样冲下车,一换好泳衣,就跑到泳池边纵身一跃。好冷,不过一会就暖和了。
只要上完一小时的游泳课,我和同学丁丁就可以自由活动了。我们总是先到深水区,游上六个来回,有时像小鱼一样自由泳,有时像青蛙一样游,游泳界有千姿百态的泳姿,你还可以自创一个呢。
接着,我们就开始玩水上游戏了。我们发明了两个游戏:坐小船和打水仗。我们到了浅水区,找来一根长长的浮棍,丁丁先坐到浮棍上去,我就在前面拉着她走,绕了一圈就喊“到站啦!”丁丁就会和我互换位置。有时候我们也会一个在前面游,一个躺在浮棍上,各种花样。
打水仗就不用说了,不过我也有特别的战术“水帘洞”和“水中太极”来攻打对方。
哎呀!时间到了,我们只能跟着自己的妈妈回家了。