暑假真热啊!一说到热我就会想到凉,一想到凉就会想到水上乐园。
那天,我们一家和我朋友一家一起去水上乐园玩。当时的我还不会游泳,可我的朋友正好和我恰恰相反,我硬逼着他教我。
才刚学会的我,就要和他比赛。一开始,我们两个游的同样快,但是后来他超过我了,脚踏出的水花一次又一次的溅到我的脸上。我气得一把抓住他的脚,使劲往我这边拽,当他的头在我旁边时。我一下子将他的头按到水里。“认不认输?”我十分得意地问他。“我——我认输。”他在水里说到,我松开手,他立刻蹦了出来。“我赢了”,我开心地说。
比赛结束后,我们一起上了岸。我说:“我们一起去玩别的吧!”他说:“好,不过你别再赖皮了。”我笑了笑。这时我们到了人工海浪这边,我又一次把他按到了水里……
这个假期是我最难忘的,也不知道现在的他怎么样了?