爸爸给我报了游泳班,我特别高兴,今天终于上课了。
我活蹦乱跳的来到游泳池,一起来的还有其它3个同学,我们四个新生组成了一个组,教练姓汪,第一眼看见他时,感觉很亲切,总是面带笑容,让我紧张的心情有所缓解。
我们第一件课是学憋气,我心里想,憋气这么简单,谁不会呀。我学着教练的样子,先吸一口气,然后扶着泳池栏杆,头埋进水里。因为是第一次下水,还没到十秒就憋不住了,把我呛的要命,呛的我都不敢下水了,教练在一旁,边指导边鼓励我,又反复了几次,我终于能憋十秒以上多了,几乎耗费了全身力气。
下课了,爸爸接我回家,我拖着疲惫的身体上了楼,妈妈问:“不好学吗,不行就不去了。“我笑着说道:”妈妈,做事不能半途而废啊!“
晚上,我想:游泳池里有比我小的,他们都能学会,我为什么就不能?我会坚持到底的。