星期一,我和爸爸去鼓浪屿的沙滩游泳。
我们从山上下到海滩游泳,开始我有点不适应水温,脚刚一踩进水里就浑身发颤,我慢慢地往水里走,一直到胸才适应。游完了,我坐在海浪能拍着我的地方。啊,海浪拍在身上的感觉真好。爸爸在捡贝壳儿,因为他要作画,作画也需要贝壳。休息了一会儿后,我们又下去游泳了,这回我就熟练了。游了一会又上来,爸爸发现我肩膀上有个黑色的东西,爸爸走进一看原来是一条黑色的小鱼。我下了海那只小鱼就游走了。开始冷了,我和爸爸上岸吃了饭又下海游了,这回我们游了半个多小时。之后我们上岸打了会水漂。我拿了一块很大的石头使劲一扔,石头在水面上跳了二、三下,有一次我竟打了四、五个水漂,最后我打了一个,这块小石片穿透了一个浪又往前跳了两下,真好玩呀!
今天我真高兴!以后我还想游泳。