知道我游泳为什么这么好吗?因为我勤学苦练呀!下面我就来说说我学游泳的过程。
我在上幼儿园大班的时候就开始学游泳了,一开始我看到凉凉的水都不敢下去。后来在父母的鼓励下我下了水,然后我就是不想游。过了几天教练来了,用他的方法我勉强漂浮起来了,跨出这一步真不容易啊!过了几天我就学会了蛙泳。
接下来,我游学习自由泳,学会了蛙泳再学自由泳就快了,后来我又学会了仰泳。然后我到奥体中心的游泳长训班进行训练,这里的周教练比以前的教练要严多了,他让我们一直练,一课要游2000米,在长训班里,我学会了蝶泳。
后来我在游泳长训班毕业了,我在游泳比赛中得了铜牌,这与我永不放弃、刻苦练习是分不开的,游泳方面的特长也给我带来了骄傲和自豪。