上游泳课三年级作文
上小学后开始学游泳,但一直没真正学过。今年我妈又给我上游泳课,气冲冲的说:“我今年一定要学,不学就让别人笑!”
上次带着自信进了游泳池,但是游泳的时候老师总说我这个不行,那个不行。学完了,我沮丧地走出来,对妈妈说:“这次我肯定不学了。”我妈鼓励我说:“只要你好好学习,大胆一点,一定会学会的!”
今天,我带着紧张的心情走进游泳池。老师让我先飘,我居然飘了!于是,老师教我蛙泳的动作。我在水里游,手脚并用,一下子游了好几米。我感觉像一只快乐的青蛙在池塘里自由地跳来跳去。老师又教我呼吸了。很难学会呼吸。我的心好累好累!但是我终于学会了。
我兴高采烈地跑了出去。告诉妈妈说:“我会游泳!”原来游泳没那么难!