一次跳绳比赛的作文300字
今天,学校举行了跳绳比赛。我们1—3年级的是在上午的课间操进行的。我们班在周一先进行了班上的选拔赛,女生是我和王润嘉,我跳了195个,王润嘉跳了179个,男生是李昊青和王基垚,同时还选出了大摇绳的选手,有林晟溪、王骞翊等人。
今天的天气特别寒冷,多亏早上出门姥姥让我带上了手套。跳绳时,我带着手套感觉手都要被冻僵了,真冷呀,一个哥哥和一个姐姐给我数数,我跳了195个/分钟,发挥正常,遗憾的是没能跳到200个。去年,因为我感冒了,没能参加跳绳比赛,今年,我来了!!!但是不知道到底是第几名。王润嘉跳了160个。我们班大摇绳跳了226个/3分钟,是级部第一名,大摇绳我是摇绳的,呵呵。
中午,开中队长会,由于我已经是大队委了,所以老师让我带一下王润嘉,让她去开会锻炼一下。
下午课外活动,我们进行了艺术节的排练,真是忙碌的一天!