一次跳绳比赛的作文300字
今天下午,我们学校举行了跳绳比赛。
下午最后一节课上课铃刚响,我们就下楼排队比赛跳绳,老师将我们分成三组,我被分到了第二组。老师分好组后,比赛就正是开始了。
首先上场的是第一组同学,到了比赛场地后,他们拿起跳绳做好准备,只听老师吹响哨子,大家马上抡起跳绳跳了起来,大家的动作各不相同,有踮着脚跳得,有仰着身跳的,有趣极了。
第一组的同学比赛结束后,马上就轮到了我们这一组,我紧张地抓紧跳绳,生怕出现失误。听到老师吹响比赛的哨声,我马上跳了起来,开始我的速度很快,可跳了一会儿,感觉有点儿累,便放慢了速度,可时间过了一大半,我跳的还不够100呢。我便加快了速度,97、98、99、100。终于跳够100下了,我更有信心了,继续加快速度。很快,老师喊了声“停”!我们马上停了下来。最终,我的成绩是123下。
今天的比赛可真有趣,虽然比赛的过程有些累,但是从中体会到了无穷的乐趣。