一次跳绳比赛的作文300字
今天我们玩了一个游戏—跳绳比赛。
我们先分组,我们黑白电机来进行。我和吴湘平划白分成一组。刘芹羽和党烨划黑分成一组。哪一组先跳呢?我们采取石头剪刀布的方式来解决哪一方先跳。哈哈,我赢了!吴湘平不服,撅着小嘴说:“哼,有什么了不起的,下次我一定赢!”由我们组先跳,刘老师当裁判。
开始跳绳了。一节二节跳空绳,三节一类课二类课一加一。我跳过了,可是吴湘平很垃圾,连一节都没跳过,我只好救他。可是吴湘平拖了我们队的后腿。第一局我们输了,第二局我们不骄傲,继续努力我们终于赢了一局。第三局吴湘平终于有点进步了,一节二节会跳了,可是一节一类课二类课还是得由我来救,多亏我来救他,我们三局两胜赢得了比赛,刘老师宣布我们队赢了。我和吴湘平高兴的跳了起来。
我们今天跳的脚都麻了,但是这一天我仍然过得很快乐。