一次跳绳比赛的作文300字
我们在学校里举行过许许多多的活动,其中最让我难忘的是让人热血沸腾的跳绳比赛。
激烈而紧张的跳绳比赛在操场上进行。比赛开始了我们每人拿一根跳绳两手分别握住跳绳的两个手柄,一只脚踩在跳绳的中间。我屏住呼吸、目视前方,紧张的气氛让我的心砰砰乱跳像是有一只小兔在我怀里。随着老师的哨声紧张又激烈的跳绳比赛,拉开了序幕。
我按照平时的节奏边跳边摇,手和脚配合得很完美。我的脚像装了弹簧似的上下蹦的可欢了!跳着跳着不一会腿就不听使唤了,嗓子也想着火了一样,气喘吁吁、汗流夹背,再也跳不动了,手也摇不动了,真想停下来。此时此刻,我听见了同学们的加油声、鼓励声,又想了一下,我一定可以的我一定要为班级争光,不能拖后腿,于是跳得更快了手也摇的更快了,好像有种魔力使我前进,最后我坚持下来了,并且取得了优异的成绩。
啊!这场扣人心弦又有趣的比赛真让我难以忘怀。