一次跳绳比赛的作文300字
我是个好动的孩子,对所有的运动项目都感兴趣。
今天早上,作文班举行了一次激烈的跳绳比赛。比赛还没开始,老师开始给我们介绍比赛规则,老师说:"七人一组,分成二组,第一组先跳,第二组给第一组数数,然后第二组跳,第一组给第二组数数。
比赛快开始了,同学们有的人在压压腿,有的人在弯弯腰,有的人拿着自己的跳绳在试跳。
“一二三”老师开始!老师一声令下,同学们就像一个个不要命的精灵,拼命地跳。尤其是王越,她的两手就像两个飞速旋转的风火轮,手和脚就像两个配合默契的好哥们儿,手旋甩,脚旋跳,王越跳了100个,第一非她莫属。太厉害了!
我没有拿第一,可我能参加活动也很高兴。
我们作文班真是藏龙卧虎呀!