一次跳绳比赛的作文300字
周五那天,岳朋选跳绳运动员。我当时生怕自己选不上,不能为班级争光,当我去问岳朋的时候,岳朋已经选我为跳大绳、小绳队员了,当时我真的很高兴,但是我想:我大绳跳得不好,会为班级抹黑的。
于是,我天天练习,结果真的就有所进步了。那天晚自习到了,马上就要比赛了,我是女生9号,当时体育老师来回忙碌着,我们所有参加比赛的同学都紧张地站在那里,不停地议论。比赛开始了,从四周不停传来加油的声音,我们班的拉拉队更棒,我跟他们一起跳了两次。一次是130下,另一次是160下,我真的高兴极了,这时有底了,继续看起比赛来,我要上场了,说真的还没有刚才紧张呢!我认真跳,刘老师说了一个字,我以为是停,但还有10秒,我跳了160下,我如果再跳10秒,不一定还能跳多少呢?
我真后悔,我们班级好像输了,但是我们一定不会放弃的,我相信通过我们不断地努力,我们一定会更加优秀!