一次跳绳比赛的作文300字
上星期二的上午高教师告诉我们,我们学校要举办跳绳比赛了,这可让我兴奋极了。
第二天,我就带着我心爱的跳绳到学校里练跳绳。练的过程中我十分努力、刻苦、专心。不久,我就学会了单摇,我兴高采烈地对我的好朋友说:我会单揺了!说完我又蹦蹦跳跳的之后练跳绳。就这样一向练,最终我又学会了速跳单揺。回家我展示给我的爸爸妈妈看,他们都拍手叫好。到了比赛那天,学校操场上人山人海,看得我眼睛都花了。比赛正式开始了,我是第一波儿去比的,比赛中我没有断一向跳到了规定时间。帮我数数的教师告诉我跳了90个,很好!当我累得满头大汗、喘可是气时,突然从广播里传来第二名是二年级四班艾丽雅。我的心砰砰跳起来,这时我看见全班女生向我扑过来,我更激动了。我跑回班告诉高教师我的成绩,教师说:真棒!这次跳绳比赛我得到的奖品是一根跳绳,我很高兴。
回家后妈妈说:这是个意外的惊喜。