记一次跳绳比赛作文
下课了,开始跳绳了,同学们迫不及待地拿出跳绳,老师摇绳,我们跳。我仔细观察会跳长绳的同学,发现同学们都是绳子甩到地下的时候跳进去的。
很快就要到我了,我的心里像装着一只兔子一样蹦蹦地跳,到我了,我更紧张了。可是同学们一直在喊,加油!加油!我冲了过去,谁知道我跳过了起来,我很开心。原来跳绳不是那么难,而是那么有趣啊!我还想再多跳一次呢,于是我又去排队了。
这一次轮到我了,我一点也不紧张了,我抓住机会冲了过去,我竟然跳了6个。同学们一直在喊:“你真厉害,你真厉害!”我心里像吃了蜜一样地甜。
放学了,我和妈妈说:“我会跳绳了!”妈妈说:“真的?”我说:“嗯。”妈妈说:“那回家和哥哥一起跳吧!”回到家,我和哥哥还有爸爸妈妈一起下楼去跳长绳。爸爸妈妈甩绳,我和哥哥跳,哥哥说:“我们比赛吧?”我说:“好的。”5分钟后哥哥比我跳得多,我很失望,妈妈对我说:“没关系,明天一定会赢的。”